(SG) SV Weichendorf - (SG) SpVgg Lauter, Kreisgruppe 1 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Scheibe Jan
Einen glücklichen Punktgewinn verbuchten die Lauterer beim Gastspiel in Weichendorf. Fast über die gesamte Spielzeit war die Heimmannschaft das bestimmende Team. Anders als noch beim letzten Punktspiel in Reckendorf spielten die Gastgeber aus einer sicheren Denfensive und erarbeiteten sich so Torchancen in der ersten halben Stunde. Nach 30 Minuten wurde der Spielverlauf auf den Kopf gestellt und die SpVgg Lauter erzielte nach einem schönen Angriff über rechts das 0:1 durch Thomas Helmschrott. Doch die Weichendorfer waren nur kurz geschockt und kamen so kurz vor der Pause nach einem Eckball zum 1:1-Ausgleich in der 44. Minute. Steffen Pelzel brachte den Ball auf Michael Schrüfer, der den Kopfball erst an den Pfosten setzte, und im Anschluss den Abpraller verwandelte. In der zweiten Halbzeit ging es weiter munter auf das Lauterer Tor. Allerdings blieben beste Chancen durch Stefan Lederer und Murat Cuemen wieder ungenutzt. Auch aus den zahlreichen Standardsituationen der Weichendorfer in der zweiten Halbzeit sprang nichts Zählbares mehr heraus. So blieb es am Ende beim 1:1, mit dem der Gast aus Lauter wohl sehr gut leben kann. Für die Weichendorfer zählen somit in den nächsten Spielen nur noch Siege.
Spielbericht eingestellt am 25.09.2010 18:13 Uhr