JFG Rodach-Main - (SG) Fortuna Coburg-Neuses, Kreisklasse West Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Adrian Kremer
Bereits nach 20 Minuten konnte die Fortuna schon vier Treffer auf ihrem Konto verbuchen, da die Abwehr der JFG die Anfangsphase schlichtweg verschlief und keinerlei Gegenwehr leistete. Auch nach vorne fehlte in der ersten Halbzeit jegliche Entlastung und dennoch kam die JFG Rodach Main zu zwei, drei guten Chancen, wovon sie jedoch nur eine verwerten konnten und somit erst Mal auf 1:4 durch Blößl verkürzen konnte. Nach einem vermeintlichen Foul an Schmitt pfiff der Schiedsrichter Handspiel gegen die JFG Rodach Main, obwohl diesem deutlich ein Foul vorausging, worauf ein Strafstoß hätte folgen müssen. Doch wer ein weiteres Aufbäumen erwartet hatte, lag falsch, Neuses schlug nach zwei schön ausgeführten Angriffen eiskalt zu und konnte somit eine Pausenführung von 6:1 erzielen. Auch dem Trainer fehlten nach einer solch desolaten Vorstellung die Worte. Nach der Halbzeit sah man ein völlig anderes Spiel. Die JFG zeigte zumindest eine kleine Trotzreaktion und konnte durch drei Treffer von Kremer auf 4:6 verkürzen. Das Spiel wurde zunehmend hitziger, doch die Zeit reichte nicht mehr aus, um noch ein Unentschieden zu erzielen. Somit sah man zwei völlig verschiedene Halbzeiten und Fortuna Neuses ging aufgrund einer völlig verschlafenen Anfangsphase als Sieger vom Platz.
Spielbericht eingestellt am 06.11.2011 17:20 Uhr