JFG Rennsteig 07 - JFG Oberes Rodachtal, Kreisklasse Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Thomas Löffler
Die Heimelf erwischte einen Start nach Maß und ging in der ersten Minute nach Flanke von Fehn durch einen Kopfball von Müller mit 1:0 in Führung. Nun entwickelte sich ein temporeiches A-Jugendspiel, in dem sich die JFG Rennsteig leichte Feldvorteile erspielte. Mitte der ersten Halbzeit kam der Gegner jedoch stark auf und erspielte sich mit einem Doppelpack von Zeitler und einem Tor des stets gefährlichen Krüglein eine 3:1-Führung. Nachdem nun für die Gastgeber Müller und M. Neubauer freistehend den Ball nicht im Tor unterbringen konnten und ein schön vorgetragener Angriff nur am Torpfosten landete, erzielte Kunst nach schöner Vorarbeit von J. Neubauer den 2:3-Anschlusstreffer. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff stellten die Gäste nach einem Foulelfmeter den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. In der zweiten Halbzeit standen die Abwehrreihen beider Mannschaften sicherer und das Geschehen spielte sich meist im Mittelfeld ab. Als im heimischen Strafraum kurz Verwirrung herrschte, schob Gleich den Ball ins Tor. Alexander Kunst erzielte schließlich in einer flotten Begegnung den Endstand zum 3:5.

(TSV Neukenroth)
Schiedsrichter Kohles leitete sehr souverän und hatte keine Probleme mit der sehr fairen Partie!
Note: - (1)