(SG) SV Zapfendorf - JFG Itz und Main, Kreisklasse 1 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von GT
Im zweiten Heimspiel der SG Zapfendorf traf man auf den Nachbarverein Itz und Main. Von Beginn an versuchte die SG Zapfendorf das Spiel in den Griff zu bekommen, was über weite Strecken auch gelang. Die erste Chance jedoch hatte der Gast in der 15. Minute durch einen Freistoß. In der 20. Minute wurde Hälterlein durch Eichelsdörfer freigespielt, dieser konnte jedoch den Ball nicht im Tor unterbringen. In der 25. Minute verfehlte ein Distanzschuss von Hennemann knapp sein Ziel. In der 29. Minute steckte Wicht den Ball auf Eichelsdörfer durch, doch dieser verzog freistehend vor dem Tor. So blieb es zur Pause beim 0:0.
Nach der Pause das gleiche Spiel. Zapfendorf drückte und Itz und Main konterte. In der 48. Minute legte Frank auf Hennemann ab, sein Schuss ging knapp über das Tor. So vergab man gute Möglichkeiten zur Führung. In der 70. Minute dann eine Schrecksekunde für Zapfendorf, plötzlich tauchte ein Rattelsdorfer Spieler alleine vor dem Tor auf, dieser scheiterte jedoch am Zapfendorfer Schlussmann Gunzelmann. In der 86. Minute dann die erlösende Führung für Zapfendorf. Hroch spielte sich über rechts durch, zog nach innen und schoss aus 20 Metern zum vielumjubelten 1:0 für Zapfendorf ein.

Da die Aufstellung der JFG Itz und Main nicht vorlag, konnte ich leider diese nicht richtig eintragen, falls gewünscht, bitte korrigieren.
Spielbericht eingestellt am 31.10.2011 17:06 Uhr