JFG Rauhe Ebrach Frensdorf - JFG Giechburg, Kreisklasse 1 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Ne
In den ersten zehn Minuten sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie, jedoch ohne eine nennenswerte Tormöglichkeit. In der 13. Minute nahm Chr. Schwab einen Einwurf von R. Hennemann an, umspielte seinen Gegenspieler und setzte den Ball nur knapp neben den Pfosten. Nur drei Minuten später verhinderte das Aluminium die Führung durch St. Schmaus. In der 20. Minute dann doch die bis dahin verdiente Führung für die Gastmannschaft. R. Hennemann wurde von H. Röder freigespielt, zog an seinem Gegenspieler vorbei und passte überlegt zu H. Zeis, dieser umspielte den heimischen Torhüter und vollstreckte zum 1:0. Gleich nach dem Anstoß eroberte der Gast den Ball, konnte den Konter ab nicht konsequent abschließen. Nun kam die stärkste Phase der Heimmannschaft, sie übernahm für die nächsten 15 Minuten das Spiel. N. Neundorfer schoss aus gut 22 Metern knapp am rechten Toreck vorbei. L. Baum stürmte über die linke Seite bis zur Torauslinie und flankte nach innen, jedoch an Freund und Feind vorbei. In der 29. Minute verfehlte Th. Hahn mit einem Freistoß aus gut30 Metern nur knapp das Gästegehäuse. In der Drangphase der JFG Frensdorf konnte der Gast etwas glücklich die Führung erhöhen. St. Schmaus kam gut 25 Meter vor dem Tor an den Ball und dessen Schuss konnte der Heimkeeper nur in die Maschen abklatschen. Drei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit spielte H. Zeis einen Freistoß schnell auf R. Hennemann, der stürmte alleine auf den Torwart zu und ließ ihm keine Abwehrmöglichkeit. Nur acht Minuten später nahm F. Neuß einen weiten Abschlag kurz hinter der Mittellinie an, zog an zwei Gegnern vorbei, seinen Schuss aus gut 25 Metern konnte der Keeper nur abklatschen, H. Röder war zur Stelle und schob zum 4:0 ein. In der 58. Minute stürmte T. Teuchert über links und flankte auf N. Pflaum und dessen Schuss konnte D. Agusta zur Ecke abwehren. Anschließend war wieder die JFG Giechburg an der Reihe und sie erhöhte durch Tore von F. Neuß, B. Tinkl, H. Röder und Chr. Schwab auf 8:0, dies war dann auch der Endstand. Die Zuschauer sahen ein hochklassiges A-Jugendspiel mit einer fast ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der zweiten Hälfte jedoch brach die JFG Frensdorf ein und konnte der spielerischen Stärke der JFG Giechburg nichts entgegensetzen. Erwähnenswert ist noch die souveräne und sehr gute Leistung des Schiedrichters.
Spielbericht eingestellt am 06.11.2010 15:15 Uhr