(SG) SV Zapfendorf - (SG) Gaustadt, Kreisklasse 1 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von GT
Zum dritten Heimspiel empfing die SG Zapfendorf die SG Gaustadt und erzielte bereits in der dritten Spielminute das 1:0. Einen Eckball von Hroch verwandelte Rupp zur frühen Führung. Die Gaustadter Antwort ließ jedoch nicht lange auf sich warten. In der zehnten Minute nahm Kaya einen lang geschlagenen Ball auf und lief alleine aufs Tor, er ließ dem Heimtorwart keine Chance und schob zum 1:1 ein.
Zapfendorf versuchte nun die Gäste wieder unter Druck zu setzen. In der 17. Minute wechselte Hennemann mit einem weiten Pass auf Hälterlein die Seite, dieser vergab jedoch freistehend vor dem Gästetor. In der 21. Minute dann das 2:1. Rupp schickte Eichelsdörfer, dieser legte quer zu Hälterlein und dieser musste nur noch zur Führung einschieben. Doch wieder schlief die Abwehr bei einem langen Ball der Gäste und Kaya konnte nur zwei Minuten später wieder den Ausgleich erzielen. In der 27. Minute stand plötzlich Eichelsdörfer alleine vor dem Tor der Gäste und konnte auch diese Gelegenheit nicht nutzen. So ging es auch in die Pause.
In der zweiten Halbzeit drückte man den Gegner in die eigene Hälfte und konnte Chancen über Chancen herausspielen, die jedoch ungenutz beziehungsweise überhastet vergeben wurden. Ein Kopfball von Rupp krachte gegen die Latte, ein Schuss von Kevin Hennemann knallte gegen den Pfosten, so blieb es beim glücklichen Punktgewinn der Gäste.
Spielbericht eingestellt am 31.10.2011 16:36 Uhr