JFG Grub-Garnstadt - (SG) TSF Theisenort, Kreisliga Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Patrick Lauer
Zur Garnstadter Kirchweih empfing die Heimmannschaft mit einer sehr stark ersatzgeschwächten Elf die TSF Theisenort. Die Heimmannschaft war in der ersten Hälfte deutlich überlegen, konnte aber oft auch klare Chancen nicht im Tor unterbringen. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel von den Gästen ausgeglichener gestaltet, und sie konnten auch ihre erste richtige Chance gleich zum 0:1 nutzen. Nach einem verlorenen Zweikampf im Mittelfeld setzte sich der Gästestürmer gut durch und hatte alleine vor dem ansonsten sehr gut haltenden (C-Jugend)- Torwart der JFG keine Probleme den Ball ins Tor zu schiessen. Zwei Minuten später fast die gleiche Spielsituation noch einmal. Nach einem verlorenen Zweikampf fiel dann das 0:2. Jetzt war die Moral der Gastgeber gebrochen, und man merkte das erste Mal, wieviele wichtige Spieler fehlten. Die JFG konnte sich nur noch sporadisch befreien, und die TSF Theisenort erzielte noch die Tore drei und vier. Es bleibt nur zu hoffen, dass sich die Verletzungssituation bei der JFG schnellstmöglich wieder entspannt!
Spielbericht eingestellt am 11.10.2011 15:50 Uhr