JFG Grub-Garnstadt - JFG Lautergrund, Kreisliga Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Patrick Lauer
In der ersten Viertelstunde dominierte die JFG Lautergrund das Geschehen. Nachdem sie zweimal in aussichtsreicher Position vergeben hatten, kam der Gastgeber besser ins Spiel. Nach einer Ecke flog der Ball an Freund und Feind vorbei und Kevin Truckenbrodt kam am langen Strafraumeck frei zum Schuss und konnte das 1:0 erzielen. Das 2:0 folgte nur kurze Zeit später. Patrick setzte sich mit einem schönen Dribbling gegen mehrere Gegenspieler am linken Strafraumeck durch und legte quer auf Fabian Blenk, der völlig allein stehend keine Probleme hatte, den Ball im Tor unterzubringen. Die heimische JFG kam besser aus der Kabine und erarbeitete sich einige Torchancen. Dachdem sich Patrick Wittmann wiederum durch die gegnerische Abwehrreihe dribbelte, konnte er nur durch ein Foul des Torwarts im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Patrick Lauer sicher. In den folgenden Minuten war es ein sehr ausgeglichenes Spiel, bis die Gäste in der 64. Minute auf 1:3 verkürzen konnten. Der Gästespieler Sandro Kalk setzte sich auf der rechten Seite gegen zwei Abwehrspieler durch, flankte in die Mitte, Philipp Geuß legte den Ball zurück und Julian Fischer traf mit einem Schuss aus 16 Metern ins linke untere Eck. In der Folgezeit übernahm wieder die JFG Lautergrund die Initiative, und die Gastgeber waren nur noch mit Kontern gefährlich. Jedoch konnte der 3:1-Endstand auch aufgrund einer starken Torwartleistung über die Zeit gebracht werden. Bei der Heimmannschaft überzeugten Fabian Blenk und Patrick Wittmann, auf der Gästeseite Nico Seyfarth und Julian Fischer.
Spielbericht eingestellt am 09.09.2011 23:40 Uhr