JFG Grub-Garnstadt - JFG Itzgrund, Kreisliga Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Patrick Lauer
Im Duell der punktgleichen (Tabellen-) Nachbarn ging es von Beginn an sehr robust zur Sache. Die Gäste gewannen mehr Zweikämpfe und hatten deshalb anfangs auch mehr von Spiel, ohne sich aber wirkliche Chancen herauszuspielen. Die Chancen hatten, wenn auch keine Hochkarätigen, die heimische JFG, von denen aber keine genutzt werden konnte. In der 25. konnte sich dann der beste Gästespieler Aßmus das erste Mal gegen mehrere Gegenspieler durchsetzen, scheiterte dann aber aus kurzer Distanz am gut reagierenden Torhüter Reißenweber. In der 32. Minute dann ein weiter Ball aus der Gästeabwehr, die Resch mit einem Querschläger klärte, der Lauer vor die Füße viel. Er schickte dann Redmann auf die Reise, der sich gegen die aufgerückte Gästeabwehr durchsetzte und vor dem herauskommenden Torwart in die Mitte auf Truckenbrot passte, der keine Probleme damit hatte, den Ball zum 1:0 im Netz unterzubringen. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Halbzeitpause.
Nach der Pause drückte die JFG Itzgrund, und die JFG Grub-Garnstadt konnte sich nur noch sporadisch befreien. Die Überlegenheit der Gäste wurde noch größer, als Karaaslan sich zu einer Tätlichkeit gegen seinen Mtispieler hinreißen ließ, und von der jungen, aber guten Schiedsrichterin, die Rote Karte sah.
Mit zunehmender Spielzeit wurden die Gäste immer ungeduldiger, und das Spiel wurde hart und unfair, was viele Gelbe Karten zur Folge hatte.
Trotz Überzahl konnten sich die Gäste kaum noch Chancen erarbeiten, und die JFG Grub-Garnstadt konnte durch Patrick Lauer nach einer Ecke per Kopf noch das 2:0 erzielen, und konnte so weitere drei wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg einfahren.
Spielbericht eingestellt am 05.05.2012 22:10 Uhr