JFG Kunstadt-Obermain - FC Kronach, Kreisliga Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Johannes Oppel
Die Gäste aus Kronach fanden besser ins Spiel und hatten in den ersten 20 Minuten einige Torchancen. Das Spiel der JFG war sehr stark von Fehlern im Spielaufbau geprägt. In der 15. Minute erzielte Max Mayer das 1:0 für die Kronacher durch einen abgefälschten Schuss. Die Heimmannschaft brauchte einen kurzen Moment um sich von diesen Schock zu erholen und fand ab da immer besser ins Spiel. In der 25. Minute war es dann soweit, als Yesurajha den Ausgleich erzielte. Die Gastgeber kamen nun zu immer mehr Torchancen und erzielten zehn Minuten später das Führungstor zum 2:1 durch Püls. Wiederum nur drei Minuten später war es erneut Yesurajha, der den gegnerischen Torhüter aussteigen ließ und zum 3:1 einschoss. Noch vor der Pause erhöhte Kleuderlein nach einem schönen Spielzug im Nachschuss auf 4:1. Nach der Pause verflachte die Partie etwas, bis Püls nach schönem Konter das 5:1 markierte. In der Folgezeit hätte die JFG Kunstadt unter anderem durch Halbhuber und Püls die Führung weiter deutlich ausbauen können. Dann auf einmal kam jedoch Kronach aufgrund der mangelnden Defensivbewegung der Heimmannschaft noch auf 3:5 (80. und 85.) heran, bevor Yesurajha nach einem langem Abschlag seinen Bewachern davoneilte und mit links zum 6:3-Endstand vollendete.
Spielbericht eingestellt am 02.10.2010 19:25 Uhr