TSV Bindlach - TSV Hirschaid, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

(0)

Gehts noch oder was soll man dazu schreiben?
von Josef Stahl, TSV Bindlach
Erste Minute 1:0 durch Hildner, das ging ja glänzend los. Revanche für das 0:5 vor zwei Wochen in Hirschaid. Doch wer jetzt auf eine gute Partie gehofft hatte, wurde richtig gehend enttäuscht. Gegen zehn wackere Hirschaider wurde das Bindlacher Spiel minütlich schlechter. Auf dem heute gut bespielbaren Hartplatz zeigte man keinerlei Zusammenspiel, vom Torwart angefangen, über die Abwehr ins Mittelfeld hinein. Alles nur "hoch und weit" bringt Sicherheit und Zeit, wenn der Ball einmal Fuß war, immer nur gerade nach vorne in die Beine die Abwehr, es wurde nie der besser positionierte Mitspieler gesehen. Es gab keine Torchancen, erst die letzten Minuten wieder, als man im Rückstand war. Die meisten Bindlacher hatten stets den Kopf unten und wollten mit dem Ball durch den Gegner. Wenn man ein Abspiel versuchte, kam es überwiegend zum Gegner.

Als die Hirschaider der erste Hälfte und ihre Probleme mit dem Schiedsrichter abgelegt hatten, merkten sie Mitte der zweiten Halbzeit, dass auch mit zehn Mann in Bindlach was zu holen ist. Zuerst verweigerte der Schiedsrichter den Gästen noch den Foulelfmeter, doch als ihr stärkster Angreifer, Lukas Dütsch, man hätte ihn doppeln sollen und können, schließlich war man ein Spieler mehr, wieder alleine gegen Jan Maisel in den Strafraum dribbelte, wurde er von Jan elfmeterreif gefoult. Diese Chance ließen sich die Gäste nicht nehmen und glichen aus. Kurze Zeit danach verwandeltete Dütsch eine Flanke unhaltbar per Kopf, umringt von einer Handvoll untätigen und ungläubig staunenden Bindlachern Spielern.

Jetzt, nachdem man es geschafft hatte und in Rückstand war, besann man sich wieder etwas und so konnte man durch Florian Schüllner in der 85. Minute ausgleichen.

Man kann froh sein schon 20 Punkte auf dem Konto zu haben, die Zuschauer und ich hoffen aber auf Besserung. Da sollte wirklich jeder zuerst bei sich selbst anfangen und sich hinterfragen, ob er alles getan hat, was er alles falsch gemacht hat und was er besser machen kann.
Spielbericht eingestellt am 19.03.2011 23:37 Uhr