JFG Deichselbach-Regnitzau - TSV Bindlach, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Neuß Willi
Nach einem Blitzstart kamen die Gäste in der zweiten Minute durch einen Weitschuss vorn Fabian Neuß zum 0:1. Binnen weniger Minuten ging die JFG durch zwei vermeidbare Treffer 2:1 in Führung. Die Bindlacher konnten aber bis zur Halbzeit das Spiel offen gestalten und hatten noch zwei bis drei gute Tormöglichkeiten. In die Pause gingen die TSVler in dem Bewusstsein, dass für sie noch alles möglich ist.
In der zweiten Halbzeit spielte Deichselbach den Gast über 35 Minuten an die Wand. Auswechselspieler fehlten und einige Akteure waren konditionell am Limit. Durch den überragenden Keeper Max Opel, der in der 75. Spielminute einen normalerweise unhaltbaren Elfmeter entschärfte, blieb den Gästen immer noch die Chance, bis kurz vor Schluss einen Punkt zu holen. In den letzten fünf Minuten öffneten die Bindlacher die komplette Abwehr und setzten alles auf eine Karte, bekamen aber dann in der 93. Minute das alles entscheidende 3:1.
Im Großen und Ganzen war dies ein verdienter Sieg der Deichselbacher. Die Moral der Bindlacher Spieler war mehr als lobenswert. Viele sind bis an ihre Grenzen gegangen.
Nach dem Spiel in Hirschaid, welches man ebenfalls verlor, nachdem man mit elf Mann antreten musste, war es das zweite Mal, wo man drei Punkte verschenkte. Die Stammformation hätte den Sieg eingefahren. Ich find es alles andere als gut, dass die Mannschaft, welche bravourös gekämpft hat, kurzfristig von manchen Mitspielern im Stich gelassen wird.
Ich hoffe, dass am nächsten Samstag gegen die SG Creußen sich wieder der komplette Kader auf dem Spielfeld einfinden wird. Ich danke allen elf Spielern, die sich den "Arsch" für den TSV Bindlach aufgerissen und alle möglichen Freizeitaktivitäten hinten angestellt haben.
Spielbericht eingestellt am 13.04.2013 22:28 Uhr