JFG Hummelgau - JFG Fichtelgebirge, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Fichtelgebirge
Der elftplatzierte (wenigste Spiele (6) JFG Hummelgau traf auf den siebten JFG Fichtelgebirge.
Mit einem Freistoßtor aus 30 Metern in der 2 Minute durch Sauerstein gingen die Gäste in Führung. Doch ab der 5 Minute nahm der Gastgeber das Heft in die Hand und bestimmte das Spiel. Folgerichtig erzielten die Hummelgauer den 1-1 Ausgleich durch einen 20 Meter Schuß von Kuhn der durch den nassen Rasen unhaltbar für Gäste-TW Dorner neben den Pfosten einschlug.
Ein verunglückter Rückpass von Holzbeierlein zwang TW Dorner aus seinem Tor seine Rettungstat gegen den Stürmer war grenzwertig, er traf den Ball aber auch den Gegner, wenn zuerst war die Frage. Der starke Schiri entschied auf Foulelfmeter und Gelb für Dorner, weil er Ihn vermutlich nicht doppelt bestrafen wollte. Den fälligen Strafstoß verwandelte Förster sicher. 2-1 für JFG Hummelgau. Verdiente Führung für die Heimmannschaft und die Gäste waren nur Mitläufer und taten zu wenig. Dann kurz vor der Pause Eckball für die JFG Hummelgau die Gäste-Abwehr schläft und Bräunig kann unbedrängt zum 3-1 einköpfen. Halbzeit auch in der höhe verdiente Führung.

In der 2. Halbzeit ein verändertes Bild, die Gäste übernahmen die Kontrolle und gewannen die Zweikämpfe, ein schöner Pass von Sauerstein auf den schnellen Hörath der dem Heim-Torwart keine Chance ließ und zum 2-3 vollendete. 5 Minuten später gleiche Szene, hierbei blieb der Torwart aber der Sieger. Es dauerte dann bis ca. 20 Minuten vor Schluß wo sich Lukas Müller ein Herz nahm und aus 40 Meter Entfernung abzog und den Ball im "Dreieckla" einnetzte. 3-3 jetzt auch verdient. Die Heimelf kam nur noch vereinzelt aus Ihrer Hälfte und die Gäste aus dem Fichtelgebirge bestimmten das Spiel. Wobei sich die Mannschaften die letzten 10 Minuten neutralisierten und fast jeder sich schon auf ein Unentschieden eingestellt hat, bekamen die Gäste in der letzten Spielminute noch einen klaren Foulelfmeter zugesprochen. Hierbei ist der Abwehrspieler ungestüm in den Angreifer reingetreten --> unnötig da der Angreifer auf dem Weg aus dem 16ér war. Den fälligen Strafstoß verwandelte Leo Fuchs sicher zum 4-3 Endstand.
Schiri Rossow leitete sicher und stark.

1. Halbzeit JFG Hummelgau, 2. Halbzeit JFG Fichtelgebirge aufgrund des Foulelfmeters in der letzten Minute glücklicher Auswärtssieg.
Hummelgau spielt Dienstags daheim gegen Deichselbach, Fichtelgebirge spielt Freitag bei Deichselbach.
Spielbericht eingestellt am 07.11.2015 14:05 Uhr