JFG Steigerwald - JFG Maintal Oberhaid, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von W. Denzler
Eine verdiente Niederlage bezogen die JFG Steigerwald. Mangelnder Einsatz, Laufbereitschaft und Disziplin (4 Zeitstrafen, 1 Rote Karte ) waren die Hauptfaktoren der Niederlage auf der Aurachtal-Sportanlage.
Zwar gingen die Gastgeber in der 14. Minute durch Max Müller, der den gesperrten und schmerzlich vermissten Kapitän Michi Lang vertrat, nach einem Eckball in Führung. Doch schon im Gegenzug gelang der JFG Maintal-Oberhaid der Ausgleich. Nach einem Freistoß kam ein Gästestürmer im 5-Meter-Raum frei zum Kopfball und ließ TW Wazanini keine Abwehrmöglichkeit. Nach dem Ausgleich der Gäste waren die Hausherren total von der Rolle. In der 40. Spielminute ging der Gast nach einer schön herausgespielten Aktion über die rechte Seite in Führung.
Nach einer deftigen Kabinenpredigt versuchte der Gastgeber nach der Halbzeit das Spiel zu drehen. Doch wieder durch persönliche Fehler eingeleitet kam der Gast in der 50. Minute zum 1:3. Auf Grund von Zeitstrafen und einem Platzverweis standen bei den Gastgebern zeitweise nur neun Akteure auf dem Platz. Dennoch gelang durch von Max Müller verwandelten Foulelfmeter das 2:3. Danach folgten noch zwei schön herausgespielte Tormöglichkeiten, die die Gastgeber aber leichtsinnig vergaben.
Die Gäste kamen ihrerseits durch einen Foulelfmeter und einen schön abgeschlossenen Konter zu zwei weiteren Treffern. Das 2:5 für die Gäste war hochverdient, da sie spielerisch und läuferisch überlegen waren und vor allem diszipliniert auftraten.
Die Gastgeber enttäuschten auf der ganzen Linie. Eine Steigerung ist dringend vonnöten.
Spielbericht eingestellt am 24.09.2010 13:48 Uhr