TSV Bindlach - (SG) 1. FC Creußen, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Willi Neuß
Durch Unkonzentriertheiten in der Abwehr gelang Creußen früh das 1:0, welches man eigentlich vermeiden wollten. Der Ball wurde auf beiden Seiten oft nur weit nach vorne geschlagen. Nach 25 Minuten bekamen die Gastgeber das Spiel besser in den Griff. Den Ausgleich erzielte man nach schöner Einzelleistung. Im Strafraum legte Stefan Bernet den Ball zurück Richtung Sechzehner, wo Fabian Neuß platziert abschloss. Kurz vor der Halbzeit kam Bindlach dann zum glücklichen 2:1. Nach einem Standard köpfte Eric Wehrle aus acht Metern gekonnt unter die Latte ein. Den glücklichen Pausenstand verdankte man dem überragenden B-Jugendtorwart, der drei oder vier Mal sein können unter Beweis stellte. In der Halbzeit musste der TSV dann zwei Leistungsträger verletzungsbedingt (Stefan Bernet und Tobias Beer) ersetzen. Am Anfang der zweiten Halbzeit ging das Spiel von Strafraum zu Strafraum. Das vorentscheidende 3:1 fiel dann in einer Drangphase der Creußener durch einen schönen Konter über Patrick Schreiber, der am Fünfer querlegte auf Nico Brendel, welcher nur noch einschieben brauchte. Kurz vor Schluss setzte wiederum ein Konter die Creußener Abwehr außer Gefecht. Patrick Schreiber vernaschte zwei Creußener und schloss dann platziert zum 4:1 ab. In solchen Spielen kommt es nicht auf Schönspielerei an sondern nur auf den Erfolg. Creußen war über das gesamte Spiel immer gefährlich. Herauszuheben ist der B- Jugendtorwart Andreas Reiß. Torjäger Stefan Bernet, der sich im Spiel verletzte, wünschen wir gute Besserung und hoffen, dass er bald wieder auf Torejagd gehen kann. Die nächsten zwei Spiele werden genauso wichtig wie dieses, da man gegen Mannschaften spielt, die momentan in der Tabelle hinter Bindlach platziert sind.
Spielbericht eingestellt am 21.04.2013 09:43 Uhr