JFG Maintal-Friesenbachtal - JFG Giechburg, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Ralf Carl
Die JFG Maintal/Friesenbachtal hatte auch in ihrem zweiten Spiel als Neuaufsteiger keinerlei Probleme, wenn man von der Chancenauswertung absieht, ihr Heimspiel zu gewinnen. Schon nach weniger als 20 Sekunden markierte Moritz Amon nach guter Vorlage und einem sehenswerten Spielzug das 1:0 für die Gastgeber. Nach Anstoß Giechburg kam die JFG M/F überfallartig ins Pressing, eroberte den Ball und schloss mit dem 1:0 ab. Alles in allem lehrbuchmäßig vorgetragen.
Leider ging es nicht so weiter, man merkte schnell, dass die Gäste aus Giechburg sich zurückhielten, also machte man auch nur das Nötigste und zeigte somit eine recht unanschauliche Partie in der ersten Halbzeit für die Zuschauer. Hin und wieder eine Chance für die Gastgeber, die der gut aufgelegte Keeper der Gieburger zunichte machte.
Nach der Halbzeit konnte man sehen, dass die Trainer der Heimmannschaft nicht zufrieden waren. Die Jungs der JFG M/F kamen mit einer anderen Einstellung, mehr Laufbereitsachaft und Einsatzwillen auf den Platz und erarbeiteten sich auch jede Menge Möglichkeiten, doch leider wurden die kläglich vergeben oder wieder mal durch Gunzelmann geklärt.
In der 80. Minute konnte dann die JFG noch mal einen gut vorgetragenen Angriff auch zu Ende bringen, indem Spindler auf Amon auflegte und der mit seinem zweiten Tor die Partie sozusagen beendete. Giechburg hatte seine besten Spieler in Molitor und Gunzelman, auf Seiten der Gastgeber sollte man in jedem Fall aus Halbzeit Zwei und auf Grund der Tore, Amon, Erlmann und Kolb erwähnen.
Spielbericht eingestellt am 26.09.2012 11:48 Uhr

JFG Maintal-Fr.
JFG Giechburg
45
90
80

2:0 Amon, Moritz / 2. Saisontor (Vorarbeit Spindler, Manuel)
55

45

20

Spielerwechsel JFG Giechburg
1

1:0 Amon, Moritz / 1. Saisontor (Vorarbeit Beszczynski, Jonas)

(ATS Wartenfels)
Die Leistung der Schiedsrichterin war gut; sie hatte mit der fairen Partie keinerlei Probleme!
Note: 2,0 (2)