JFG Bayreuth Mainauen - JFG Fichtelgebirge, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Mario Goßler
Die Zuschauer sahen vom Anpfiff weg eine recht einseitige Partie, mit nur einer Richtung und zwar in die auf das Tor der JFG Fichtelgebirge. Recht früh gingen die Mainauen in dieser Begegnung durch den vierfachen Torschützen Hannes Greef in Führung, die jedoch die Gäste kurz darauf schon wieder egalisierte. Danach spielte nur noch die Heimelf und erhöhte bis zur Pause durch wunderbar herausgespielte Tore das Ergebnis auf 5:1.
Nach dem Pausentee schaltete die JFG Bayreuth Mainauen nicht zurück und schraubte das Ergebnis in die Höhe. Bei konsequenter Chancenverwertung wäre ein noch höherer Sieg für die Heimmannnschaft möglich gewesen. Die fairen Gäste hatten zu keiner Zeit des Spiels eine Chance und hatten es ihrem Torwart Baumann zu verdanken, dass das Ergebnis nicht zweistellig endete. Bei der Heimelf kann man aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung noch Greef, Behmer und Irmscher hervorheben. Bei der JFG Fichtelgebirge überzeugte vor allem Torsteher Max Baumann. Der junge Unparteiische Marcel Pröhl hatte zu keiner Zeit Probleme mit dem sehr fairen Spiel.

(TSV 07 Bayreuth-St. Johannis)
Der junge Unparteiische leitete die Begegnung sehr souverän und hatte zu keiner Zeit des Spiels Probleme!