TSV Kirchenlaibach-Sp. - JFG Fichtelgebirge, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Fichtelgebirge
Rückrundenauftakt für Kirchenlaibach und JFG Fichtelgebirge.
Die Heimmannschaft übernahm gleich die Kontrolle im Spiel und ging verdient in der 8. Spielminute in Führung. (Eine zu kurze Kopfballabwehr von L.Müller nutzte L.Meyer zum Führungstreffer). Ab der 15. Minute waren die Gäste dann im Spiel und ab diesen Zeitpunkt war es ein ausgeglichenes Spiel. Bis zur 35. Minute gab es aber keine Torchancen im Spiel, so musste ein Einwurf von Sauerstein (gefühlt 2 Meter im Spielfeld) herhalten wo Soner Seker hellwach war und unbedrängt gegen die schlafende Abwehr einnetzen konnte.
1-1 Halbzeit.
2. Halbzeit und wieder das gleich Bild wie in der Anfangsphase, die Gäste waren zu weit vom Gegenspieler entfernt und die Heimmannschaft kontrollierte das Spiel. Wo Felix Dorner noch 2 mal parieren konnte, war er in der 56. Spielminute machtlos als M.Popp im 16ér abzog und der Ball abgefälscht ins Tor ging. Eine schöne Einzelaktion von M. Sauerstein brachte den zwischenzeitlichen 2-2 Ausgleich. Als viele schon an eine Punkteteilung glaubten, war es dann kurz vor Schluss so weit. N.Dorner faulte seinen Gegenspieler der schon wieder auf dem Rückweg war. Freistoß aus ca. 20 Meter. J.Polloth übernahm die Verantwortung und haute den Freistoß neben der Mauer in die Maschen. Ob die Mauer falsch gestanden war, oder der Torwart kann zum Schluss nur noch spekuliert werden.

Zum Schluss ein bisschen glücklich aber verdienter Sieg für die Kirchenlaibacher. JFG Fichtelgebirge muß am Ostersamstag die Sache gegen Abstiegskonkurrent Oberfranken Hollfeld besser machen.
Spielbericht eingestellt am 20.03.2016 18:46 Uhr