JFG Maintal-Friesenbachtal - JFG Fichtelgebirge, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Ralf Carl
Die Gastgeber hatten das Spiel bis zur 85. Minute durch Tore von Nick Dippold und Marc Heidenreich fest im Griff. Allerdings bis zu diesem Zeitpunkt sehr schmeichelhaft für die Gäste aus dem Fichtelgebirge, da es bis zum Zeitpunkt schon wesentlich höher hätte stehen müssen. Durch eine Unachtsamkeit der Hintermannschaft der JFG M/F in der 85. Minute, die zum Freistoß an der Strafraumgrenze führte, kam es absolut unerwartet zum Anschlusstreffer durch Stefan Meyer, der den Freistoß stark über die Mauer hob, Keeper Janick Martin hatte den Ball zwar schon sicher im Flug, doch nach dem Aufschlagen auf dem Rasen, rutschte ihm der Ball noch unter den Armen hindurch ins Tor zum 2:1. Danach wurde es noch mal hektisch, Heidenreich vergab in der 91. Minute allein vorm Tor und hätte damit alles klar machen können. Im Gegenzug scheiterten die Fichtelgebirgler in einer tumultartigen Strafraumszene an Nick Dippold, der auf der Linie das 2:1 für seine Mannschaft sicherte und den gerechten Endstand in die Kabine rettete.

85

Erlmann, Maximilian (JFG Maintal-Friesenbachtal) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
80

Fuchs, Mauro (JFG Fichtelgebirge) wegen Unsportlichkeit / 1. gelbe Karte
80

Beszczynski, Jonas (JFG Maintal-Friesenbachtal) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
75

Kolb, Pascal (JFG Maintal-Friesenbachtal) wegen Meckerns / 1. gelbe Karte
61

2:0 Heidenreich, Marc / 1. Saisontor (Vorarbeit Dippold, Nick)
55

55

41

1:0 Dippold, Nick / 1. Saisontor (Vorarbeit Angermann, Julian)

(TSV 08 Kulmbach)
Bis zur 80. Minute ein ruhiges Spiel souverän vom Schiri geführt. Ab der 80. Minute zwei, drei strittige Situationen, doch im Großen und Ganzen fehlerfrei!
Note: 1,8 (3)