(SG) SC Kemmern - JFG Bayreuth Mainauen, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Mario Goßler
Im ersten Spiel nach der Winterpause fanden beide Mannschaften schwer in die Partie. Nach einem Eckball in der neunten Spielminute ging die Heimelf mit ihrer ersten Chance durch einen Kopfball von Kraus mit 1:0 in Führung. Sechs Minuten später die größte Torchance der Gäste, durch einen schön vorgetragenen Spielzug, von Irmscher, die aber von Torwart Bauer hervorragend pariert wurde. Im Gegenzug verhinderte Torwart Ready durch eine Glanzparade das vorentscheidende 2:0 der Heimmannschaft. Durch ihr aggressives Spiel verstand es die SG Kemmern, das Spiel der Mainauen völlig lahm zu legen. Immer wieder ermöglichten die Gäste durch krasse Stellungsfehler in der Abwehr, der Heimmannschaft gute Einschussmöglichkeiten, was dann auch in der 33. Spielminute mit dem 2:0 bestraft wurde. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeit.
Mit Beginn der zweiten Hälfte kamen die Mainauen besser aus der Kabine, jedoch hatte die SG Kemmern gleich zwei große Chancen, die jedoch vom besten Gästeakteur, Torwart Ready, verhindert wurden. In der 58. Spielminute dann die große Möglichkeit zum Anschlusstreffer, doch der Schuss von Ali Miyir landete am Querbalken. Mit großer Laufbereitschaft und Kampfgeist versuchten die Gäste alles, um den Anschluss zu erzielen, mussten jedoch immer wieder bei den gut vorgetragenen Angriffen der Heimelf auf der Hut sein. Als die Bayreuther ihre Abwehr entblößten, erzielte die Heimmannschaft das entscheidende 3:0.
Aufgrund der besseren Spielanlage war es ein hochverdienter Heimsieg für die SG Kemmern. Die JFG Mainauen Bayreuth konnte zu keiner Zeit der Partie an die guten Leistungen der Vorrunde anknüpfen. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung der SG Kemmern gefielen besonders Fleischmann, Hartmann und Lorz. Bei den Bayreuthern stach besonders Torwart Ready mit mehreren Glanzparaden heraus. Schiedsrichter Karsch war ein stets sicherer Leiter der Partie.

(ASV Reckendorf e.V.)
Der Unparteiische war in einer oft ruppigen Partie ein stets sicherer Leiter der Begegnung!