TSV Weißenbrunn - JFG Neubürg 05, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG
Das Spiel startete mit der ersten riesigen Möglichkeit für die Gäste, als Tauscher alleine auf das Tor zulief, aber den Ball am Tor vorbei schob. Fortan entwickelte sich ein nicht allzu ansehnliches Spiel, in dem beide Mannschaften lange darum bemüht waren die eigene Ordnung zu finden. Allerdings versuchten es beide Mannschaften mit langen Bällen. Dabei ergaben sich auf beiden Seiten nur wenige Tormöglichkeiten, meistens waren es jedoch dann Hochkaräter, die liegen gelassen wurden.

In der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern dann ein spannendes Fußballspiel, in dem die Gastgeber nun bemüht waren, die Spielkontrolle zu übernehmen. Das gelang ihnen auch und sie erspielten sich ein optisches Übergewicht, jedoch zunächst ohne sich klare Möglichkeiten herauszuspielen. Das gelang der JFG besser und bis zur 60. Minute hatten Schmitt (2x), Pater und Raschke hervorragende Möglichkeiten zur Führung. In dieser Phase gelang dem einheimischen Spielmacher aus knapp 25 Metern die Führung ins rechte obere Toreck - Traumtor. Danach verloren die Gäste etwas den faden. In der 73. Minute war es dann jedoch soweit. Die Gastgeber konnten durch ein unglückliches Eigentor von Baumgärtner auf 2:0 erhöhen und alles schien gelaufen. Doch nach einer Umstellung und mit dem Mobilisieren aller Kräfte und konnten durch Schmitt (83. Minute) per Kopf verkürzen. Doch zum Ausgleich reichte es nicht mehr.
Spielbericht eingestellt am 24.09.2014 03:19 Uhr