JFG Rödental-Coburger Land - JFG Hummelgau, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Knoch
Die Heimmannschaft setzte die Gäste von Anfang an unter Druck. Man erspielte sich nicht nur klare Feldvorteile, sondern hatte auch viele Möglichkeiten, Tore zu erzielen. Es dauerte bis zur 27. Minute, als
R. Schulz einen schönen Pass durch die aufgerückte Abwehr am rechten Flügel erlief und schön in die Mitte zu P. Schindler spielte und dieser den Gäste-Torwart zum 1:0 überwand. Fünf Minuten später wieder ein Pass über die Abwehr, P. Schindler erlief, jedoch abseitsverdächtig, den Ball und hob ihn über den herauslaufenden Torwart zum 2:0 ins Netz.
Dieses Tor brachte leider nicht die gewünschte Sicherheit und man überließ den Hummelgauern das Spiel. Sie sorgten nun für sehr viel Unruhe in der Abwehr der Rödentaler, jedoch mit nur einer zwingenden Torchance in der 43. Minute. Nach der Pause hatten die Rödentaler wieder klarste Einschussmöglichkeiten und P. Schindler verwandelte eine von diesen zum 3:0 nach schöner Hereingabe ins kurze Eck.
Dieses Tor rüttelte die Gäste nochmals wach und erzielten ihrerseits mit einem schönen Schuss ins rechte obere Eck in der 55. Minute das 3:1. Die Rödentaler sahen dabei in der Abwehr nicht gut aus, denn mit mehr Konsequenz hätte man den Ball aus der Gefahrenzone bringen können.
Es dauerte dann bis zur 82. Minute, als bei einer Standardsituation D. Fiedler zur Stelle war und die schöne Flanke mit dem Kopf ins Eck zum 4:1 beförderte. Den Schluxxpunkt zum 5:1 setzte nach schöner Einzelleistung R. Schulz. Es wurden in diesem Spiel sehr viele klare Möglichkeiten zum Torerfolg liegen gelassen und so durften die Gäste, die des Öfteren mit den Entscheidungen des Schiedsrichter-Gespanns haderten, mit dem Ergebnis noch zufrieden sein.
Spielbericht eingestellt am 01.10.2012 20:03 Uhr