JFG Kunstadt-Obermain - FSV Bayreuth, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von KHW
In den ersten Minuten des Spiels konnte man nicht erahnen, dass es eine so eindeutige Angelegenheit für die Gäste aus der Wagnerstadt wird. Vielleicht war es die frühe Gästeführung durch J. Jacob, der aus ca. 30m abzog, wobei der Schuss nicht unhaltbar schien, das die JFG-Jungs völlig außer Tritt brachte. Die einzig klare Möglichkeit hatte die Heimelf kurz nach der Gästeführung, die aber vergeben wurde. In der 14. Min. klärte der Heim-TW glänzend, gegen den alleine auf das Tor stürmenden Angreifer aus Bayreuth.

Die spiel- und lauffreudigen Gäste konnten nahezu nach belieben kombinieren, da die Heimelf nur selten Zugriff bei den Zweikämpfen bekommen hat bzw. immer den entscheidenden Schritt zu spät gekommen ist. Das 2:0 für die FSV'ler erzielte P. Sachs, der einen Freistoß aus ca. 30m auf den jetzt regennassen Spielfeld einschoss. Die Gäste kombinierten munter weiter, ohne das die Heimelf die nötige Einstellung gefunden hat, dem etwas entgegenzusetzen. Das 3:0, fast mit dem Halbzeitpfiff, durch B. Guhl, der eine Hereingabe aus Nahdistanz einnetzte war aufgrund der Spielanteile auch verdient.

Wer nun dachte die Heimelf könnte nach dem Pausentee etwas mehr initiative ergreifen, der sah sich mehr als getäuscht bzw. wurde enttäuscht. Es waren weiterhin die Gäste die das Spiel, eigentlich nach belieben, kontrollierten. Immer wieder wurden die Gästeangriffe über die Außenbahn vorgetragen, so dass die JFG'ler alle Hände (i.d. Fall Füße!) zu tun hatten, um größeres Unheil zu vermeiden. Den Torreigen beendete die Gäste mit dem schönsten Tor des Tages in der 85. Minute. Ein Ball über die rechte Außenbahn wurde in den Rücken der Abwehr gespielt, der an den ersten Pfosten laufende Spieler lies den Ball durchlaufen auf den hinter ihm freistehenden B. Guhl, der mit seinem zweiten Tor auch seine gute Leistung krönte.

Ein auch in der Höhe hochverdienter Gästesieg, die eine homogene Mannschaft stellten, die mit viel Leidenschaft und Freude Fußball spielten.

Für die Heimelf dürften schwere Wochen bevorstehen, wenn man nicht baldmöglichst wieder zu den im Fußball notwendigen Tugenden zurück findet.

Vielleicht ist es das selbst definierte Saisonziel der Heimelf, das zu hoch angesetzt wurde, womit die Mannschaft so seine Probleme hat!

Das SR-Gespann leitete unauffällig, aber souverän!
Spielbericht eingestellt am 20.09.2015 01:12 Uhr