(SG) TSV Reichenberg - (SG) FC Hopferstadt, Kreisgruppe Kitzingen/Ochsenfurt - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Sven Babl
Heute ging es im ersten Heimspiel gegen FC 1947 Hopferstadt die mit einem 12:1 Sieg in die Runde gestartet sind. Wir starteten gut und kamen in den ersten Minuten zu guten Chancen die wir nicht nutzen konnten. Die Mannschaft hatte das Spiel lange Zeit im Griff. Mitte der Halbzeit kam Hopferstadt auch zu Chancen, die entweder unsere Torhüterin abwehren konnte oder der Ball ging am Tor vorbei. So ging es mit 0:0 in die Halbzeit. In der Halbzeitpause kam es zur Sprachen, dass die linke Defensivseite der Gegner anfällig ist, also versuchten wir es über diese Seite. Nach nur 7 Minuten brach David auf dieser Seite durch und bediente seinen Bruder Florian der zum 1:0 einschob. 3 Minuten später bediente David erneut Florian der aber knapp am Tor vorbei schoss. In der 62 kamen wir wieder über rechts den ersten Schuss konnte Hopferstadt noch abwehren, aber gegen den platzieren Schuss von Lukas hatte der Torhüter keine Chance. Bis zur 65 Minute hatte Hopferstadt hatte Hopferstadt keine Torchancen. In der 72 Minute hatte Hopferstadt aus ca. 25 Minuten Meter einen Freistoß, dieser wurde direkt geschossen und sprang unglücklich kurz vor dem Tor auf, veränderte leicht seine Richtung und ging ins Tor. 5 Minuten später hatte Hopferstadt noch einen Freistoß aus fast der selben Position, dieser wurde wieder mit einem Aufsetzer geschossen, konnte aber geklärt werden. Kurz vor Ende des Spiels lief ein gegnerischer Spieler noch alleine auf Alina zu, schoss den Ball auf das Tor, doch Dennis S. konnte den Ball noch vor der Linie klären. Danach war Schluss und wir gewannen verdient 2:1.
Grüße und gute Besserung gehen an unsere Langzeitverletzten Niklas und Lio.