SV Waizendorf - DJK Don Bosco Bamberg, Freundschaftsspiele Senioren A männlich - Ü32, männlich - anpfiff.info

von DJK-Presse
Die DJK kam gut in die Partie und ging bereits in der 3. Spielminute durch einen platzierten Kopfball von Rainer Schmidt nach einem Eckball in Führung. Nur zehn Minuten später erhöhte Raul Constantinescu auf 0:2, als er einen Abschlag des Keepers blockte und dann überlegt einlochte. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Höhepunkten. So blieb es bei der 0:2-Führung der Gäste zur Halbzeit. In Hälfte zwei hatten die Waizendorfer dann mehr Spielanteile, erspielten sich aber nur zwei echte Chancen durch Shayan Mirzai, die aber vom guten DJK-Ersatzkeeper Jan Scheibe zunichte gemacht wurden. Scheibe war auch zur Stelle, als ihn sein Mitspieler Waldemar Kukielka bei einem Klärungsversuch ungewollt prüfte (70.). Ansonsten stand die DJK-Defensive um Aldridge Friedmann sicher und ließ wenig zu. Die Schussversuche der Waizendorfer waren zu ungenau an diesem Tag, um die Führung der Gäste zu gefährden. Im Gegenteil: ein schöner Konter führte dann zur Entscheidung. Raul Constantinescu spielte in die Gasse auf Rainer Schmidt, der gekonnt in die Mitte zum mitgelaufenen Andi Müller passte, der nur noch einschieben musste (65). Danach passierte nicht mehr viel und Schiedsrichter Paul Hennemann pfiff pünktlich ab. So blieb es beim letztlich verdienten Sieg der effizienteren Gäste in einem eher niveau- und chancenarmen Kirchweihspiel.
Spielbericht eingestellt am 26.05.2019 11:22 Uhr