(SG) Reundorf/Frensdorf - DJK Don Bosco Bamberg, Freundschaftsspiele Senioren A männlich - Ü32, männlich - anpfiff.info

von DJK-Presse
Die DJK übernahm von Anfang an die Initiative und erspielte sich vor allem in den ersten 30 Minuten ein deutliches Übergewicht. Die Angriffe wurden gut vorgetragen, meist fehlte nur der letzte Pass oder die Abschlüsse waren zu ungenau. Nach einem Foulspiel an Andreas Baumgärtel im 16er zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt, doch Rainer Schmidt scheiterte an Torwart Thilo Winkler (15.). Nach einem Freistoß kam Tobias Köhler zum Kopfball, doch Winkler parierte erneut (32.). Danach kam die Heimelf etwas besser ins Spiel und trug den einen oder anderen Konter vor. Auch hier fehlte aber die letzte Präzision. So ging man mit einem 0:0 in die Kabine. Auch in der zweiten Hälfte blieb die DJK zwar spielbestimmend, konnte sich aber zunächst keine großen Chancen herausspielen, da die Heim-Defensive relativ sicher stand. Das sollte sich aber in der Schlussviertelstunde ändern. Zunächst vergab Baumgärtel eine Riesenchance, als er nach schönem Zuspiel von Matthias Heid völlig freistehend aus kurzer Distanz vergab (65.). Nur fünf Minuten später zirkelte Matze Heid einen schönen Distanzschuss an die Latte. In der Schlussminute dann aber doch noch die Führung für die Gäste: nach Zuspiel von Rainer Schmidt schob Baumgärtel den Ball aus 14 Metern platziert ins rechte Eck. Kurz danach pfiff der gut leitende Schiedsrichter die Partie ab. Ein verdienter Sieg für die DJK.
Spielbericht eingestellt am 14.04.2019 12:43 Uhr