SC Mühlendorf - DJK Don Bosco Bamberg, Freundschaftsspiele Senioren A männlich - Ü32, männlich - anpfiff.info
Freundschaftsspiele Senioren A männlich, Ü32 - So. 09.09.2018 15:30 Uhr
SC Mühlendorf [Erw.] -
2:1 (0:0)

Durchschnittsalter: 46,3

DJK-AH schlägt sich im Kirchweihspiel wacker
von DJK-Presse
Im traditionellem Kirchweihspiel behielt der gastgebende SC Mühlendorf mit 2:1 die Oberhand über die Alten Herren der DJK Don Bosco Bamberg. Die Gäste hatten in der ersten Hälfte die bessere Spielanlage und erspielten sich ein Chancenplus. Doch ein Tor sollte nicht fallen und so wechselte man mit 0:0 die Seiten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit dann ein anderes Bild: die Mühlendorfer machten Druck auf das DJK-Gehäuse. Nur noch selten konnten sich die Gäste befreien, hätten allerdings nach einem Konter in Führung gehen müssen, als Andi Mock nach schönem Zuspiel alleine auf das Gehäuse zulaufen konnte, doch am SC-Keeper scheiterte. Im direkten Gegenzug dann die 1:0-Führung: ein vermeintliches Foulspiel an Michael Hofmann wurde vom Schiedsrichter nicht gegeben. Während die Gäste reklamierten wurde der Ball auf Matthias Kidalka weitergespielt, der dann seinen Gegenspieler umkurvte und eiskalt zur 1:0-Führung einschob (55.). Nur zehn Minuten später erhöhte der gleiche Spieler auf 2:0 (65.). Dem war ein langer Ball in die Tiefe vorausgegangen, den Kidalka gut verarbeitete und erneut sicher vollstreckte. Die Gäste gaben sich aber nicht geschlagen und kämpften sich wieder in die Partie, doch konnten einige verheißungsvolle Angriffe nicht bis zuletzt ausgespielt werden. Erst kurz vor Schluss fiel der verdiente Ehrentreffer, als Andreas Baumgärtel ein schönes Zuspiel von Lothar Barth verwertete (79.). Kurz danach war dann Schluss. Mühlendorf gewann dieses Spiel letztlich aufgrund der zweiten Hälfte verdient. Die DJK schlug sich wacker gegen den deutlich jüngeren Gegner.
Spielbericht eingestellt am 09.09.2018 19:01 Uhr