Vorturnier zur Kreismeisterschaft: Live aus Randersacker - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 08.01.2017 um 06:00 Uhr
Vorturnier zur Kreismeisterschaft: Live aus Randersacker
In der Sporthalle am Sonnenstuhl richtet die SG Randersacker ein weiteres Vorturnier zur Würzburger Hallen-Kreismeisterschaft aus. Die Besetzung ist attraktiv, sind neben einer Mannschaft aus der Bayernliga und Landesliga auch zwei Teams aus der Bezirksliga und drei aus der Kreisliga am Start. Ob die Favoriten die Tickets nach Karlstadt lösen oder ein A-Klassen-Vertreter überraschen kann, anpfiff.info ist live dabei.
Von Thilo Wilke
Liveticker

Die TG Höchberg wird nachdem 2:1-Sieg über den TSV Lengfeld Turniersieger.

Der TSV Lengfeld zieht mit einem 2:0-Erfolg über den TSV Sulzfeld nach.

Die TG Höchberg dreht das Spiel gegen Würzburger FV mit 2:1 und steht im Finale.

Der TSV Lengfeld sichert sein Halbfinalticket nach einem 7:2 über die SG Randersacker.

Der SV Heidingsfeld schlägt die TSG Sommerhausen mit 4:1.

Der TSV Reichenberg gewinnt nach einem Doppelpack von Tobias Hölzken mit 3:1.

Der TSV Sulzfeld kann Sekunden vor Schluss per Kopf gegen den VfR Burggrumbach noch den 2:2-Ausgleich erzielen. Damit scheiden wohl beide Mannschaften aus.

Die TG Höchberg steht dank eines Treffers von Daniel Woller.nachdem 1:0-Erfolg über den TSV Lengfeld im Halbfinale.

Der Würzburger FV steht mit dem 4:0-Erfolg über den SV Heidingsfeld im Halbfinale.

Durch einen späten Ausgleichstreffer kann die SG Randersacker beim 2:2-Unentschieden gegen den TSV Rottenbauer wenigstens noch einen Punktgewinn verbuchen.

Der VfR Burggrumbach schlägt die TSG Sommerhausen mit 2:1.

Die erste Überraschung ist perfekt. Der TSV Reichenberg schlägt die TG Höchberg mit 2:1.

Der Würzburger FV schlägt den TSV Sulzfeld mit 4:1.

Unaufhaltsam marschiert der TSV Lengfeld Richtung Halbfinale, denn auch der TSV Rottenbauer kann die Lengfelder beim 3:1-Sieg nicht stoppen.

Der SV Heidingsfeld und die SG Burggrumbach/Erbshausen-Sulzwiesen trennen sich 1:1-Unentschieden.

Auch der TSV Reichenberg wahrt mit dem 2:0-Erfolg über die SG Randersacker seine Chance auf das Halbfinale.

Wichtiger Sieg für den TSV Sulzfeld, der somit die Chance auf das Halbfinale wahren kann. Mit 2:0 wird die TSG Sommerhausen besiegt.

Auch die TG Höchberg macht große Schritte Richtung Halbfinale. 4:0-Sieg über den TSV Rottenbauer.

Der Würzburger FV Marschiert Richtung Halbfinale. 3:0 wird die SG Burggrumbach/Erbshausen-Sulzwiesen besiegt.

Die Lengfelder Bezirksliga-Kicker schlagen den TSV Reichenberg mit 3:1.

Der TSV Sulzfeld und Heidingsfeld trennen sich 2:2-Unentschieden.

Auch die TG Höchberg wird ihrer Favoritenrolle gerecht und schlägt die SG Randersacker mit 2:0.

Der Stadtmeister Würburger FV startet mit einem erwarteten Erfolg gegen die TSG Sommerhausen in das Turnier. Am Ende steht es 3:0 für den Verein aus der Zellerau.

Stimmen und Bilder vom Turnier schon am gleichen Abend im ausführlichen Bericht von anpfiff.info. An dieser Stelle noch der Hinweis auf unsere Facebook-Seite:

+++ 11 Uhr – Start +++

Ab 11 Uhr rollt in der Sporthalle am Sonnenstuhl der Ball. anpfiff.info ist live dabei.