7. Zenngrund-Masters: Cadolzburg holt den Turniersieg - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 24.01.2018 um 07:00 Uhr
7. Zenngrund-Masters: Cadolzburg holt den Turniersieg
Beim 7. Zenngrund-Hallenmasters trafen sich die Vereine der näheren Umgebung in der Halle des SV Burggrafenhof, um ein inzwischen schon traditionelles Turnier zu spielen. Am Ende siegte der TSV Cadolzburg, der im Finale den SV Losaurach mit 4:2 bezwingen konnte.
Von Christian Boss

Rundumbande, einfacher Hallenfußball und eine gute Organisation sorgten dafür, dass der Turniertag ein voller Erfolg wurde und sich die Mannschaften bei der Siegerehrung bei den Verantwortlichen bedankten und bereits für das kommende Jahr Zusagen aussprachen.

In der Gruppe A konnten sich der TSV Cadolzburg als Gruppenerster und der SVB als Gruppenzweiter fürs Halbfinale qualifizieren. Auf den weiteren Plätzen folgten als Dritter der ESV Flügelrad, Vierter der TSV Langenzenn und als Fünfter der SC Obermichelbach.

In der Gruppe B setzte sich der SV Losaurach vor den SF Laubendorf als Gruppenerster durch. Es folgten als Dritter der SV Raitersaich, Vierter wurde der TSV Emskirchen und als Fünfter beendete der FSV Stadeln die Vorrunde.

In den beiden Halbfinalspielen setzten sich der TSV Cadolzburg gegen die SF Laubendorf mit 2:1 und der SV Losaurach gegen den SVB mit 5:4 im Neunmeterschießen durch.

Im Spiel um Platz 9 behielt der FSV Stadeln gegen den SC Obermichelbach mit 3:1 die Oberhand. Das Spiel um Platz 7 entschied der TSV Langenzenn mit 3:0 gegen den TSV Emskirchen für sich. Der SV Raitersaich gewann das Spiel um Platz 5 mit 3:2 gegen den ESV Flügelrad. Im Derby um Platz 3 behielt der SVB diesmal die Nerven vom Punkt und setzte sich gegen die SF Laubendorf mit 6:5 im Neunmeterschießen durch.

In einem packenden Finale setzte sich der TSV Cadolzburg mit 4:2 gegen Losaurach durch und wurde Turniersieger.

Der SV Burggrafenhof bedankt sich bei allen Mannschaften für die faire Spielweise.
Die ein oder andere Situation konnte im Nachhinein noch an der Bar aufgeklärt werden
und das Sportheim war bis in die frühen Morgenstunden hell erleuchtet. So freut man sich beim SV Burggrafenhof bereits jetzt auf das kommende Turnier 2018.