Halbfinale Bezirkspokal Frauen: Heuchling - Buch / Büchenbach - Adelsdorf - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 06.10.2023 um 15:00 Uhr
Halbfinale Bezirkspokal Frauen: Heuchling - Buch / Büchenbach - Adelsdorf
Der SK Heuchling hat am Tag der Deutschen Einheit den Einzug ins Halbfinale des Bezirkspokals in Mittelfranken geschafft. Annika Betker war dabei die Match-Winnerin mit drei Treffern. Auch der SC Adelsdorf spielt das Halbfinale, zu dem die beiden Partien jetzt ausgelost wurden.
Von Sebastian Baumann
Annika Betker war hauptverantwortlich dafür, dass der SK Heuchling/Lauf im Halbfinale des Bezirkspokals steht. Die Nummer 9 der Gäste drückte im Auswärtsspiel in Fiegenstall dem Spiel ihrer Mannschaft den Stempel auf und erzielte einen Dreierpack. Bereits nach 15. Minuten war Betker das erste Mal erfolgreich, doch fünf Minuten später konnten die Gastgeberinnen ausgleichen. erst kurz vor dem Ende konnte der SKH dann die DJK niederringen. Mit einer direkt verwandelten Ecke traf Annika Betker zum zweiten Mal und machte kurz danach mit ihrem dritten Treffer den Deckel auf den Viertelfinalsieg drauf.

Kampflos kam der SC Adelsdorf weiter, der eigentlich gegen den TSV Brand hätte spielen sollen. Allerdings trat die BOL-Konkurrrenz erst gar nicht an. Deutlich unter die Räder kam hingegen die SG Frauenaurach, die gegen den BOL-Spitzenreiter TSV Buch mit 9:0 den Kürzeren zog. Im letzten Viertelfinale setzte sich der TV21 Büchenbach gegen den SV Pfaffenhofen durch.