40. Hollfelder Hallenturnier: Der Pokal geht nach Waischenfeld - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 17.01.2024 um 12:00 Uhr
40. Hollfelder Hallenturnier: Der Pokal geht nach Waischenfeld
Der SV Bavaria Waischenfeld ist Sieger des 40. Hollfelder Hallenfußballturniers in der Dreifachturnhalle der Gesamtschule Hollfeld. Zweiter wurde der FSV Bayreuth. Ausrichter ASV Hollfeld wurde hinter der SG Neuhaus/Aufseß Vierter.
Von asv
KV Manfred Neumeister (1.v.li.), Schirmherr und Präsident Konrad Keilholz (2.v.li.), 3. Vorsitzender Dietmar Preißinger (1.v.re.), stellv. AL Fußball Thomas Motschenbacher (2.v.re) und Vertreter der teilnehmenden Vereine bei der Siegerehrung.
ASV Hollfeld
Beim traditionellen Hollfelder Hallenfußballturnier gab es eine Besonderheit im Endspiel. Mit SV Bavaria Waischenfeld und FSV Bayreuth standen zwei Mannschaften im Finale, die den Pokal bereits zweimal gewinnen konnten. Nachdem sich die Waischenfelder mit einem 2:1-Sieg gegen den Vorjahresgewinner durchsetzen konnten, dürfen sie den von Schirmherr Konrad Keilholz gestifteten Pokal nun behalten.

Nach der Gruppenphase belegten in Gruppe A SV Bavaria Waischenfeld den ersten Platz, FSV Bayreuth den zweiten, BSV Schönfeld den dritten und FSV Freienfels-Krögelstein den vierten Platz. In Gruppe B erreichten SG Neuhaus/Aufseß den ersten Platz, der Gastgeber ASV Hollfeld den zweiten, SV Mistelgau den dritten und 1. FC Bayreuth den vierten Platz.

Das Turnier fand, wie zu sehen, am Dreikönigstag statt.

Im ersten Halbfinale setzte sich der SV Bavaria Waischenfeld gegen die SG Neuhaus/Aufseß mit 2:1 durch. Das Finale wurde im zweiten Halbfinalspiel mit einem ebenfalls 2:1-Sieg des FSV Bayreuth gegen den ASV Hollfeld komplettiert.

Im Spiel um Platz 3 setzte sich die SG Neuhaus/Aufseß gegen den ASV Hollfeld mit 2:1 durch. Der SV Mistelgau belegte den fünften Rang, nachdem man im Spiel um Platz 5 gegen den BSV Schönfeld mit 4:2 geschlagen hat. Das Spiel um Platz 7 entschied der 1. FC Bayreuth mit deinem 3:0-Sieg gegen den FSV Freienfels-Krögelstein für sich.

Bei der Siegerehrung bedankte sich der 3. Vorstand des ASV Hollfeld, Dietmar Preißinger, bei allen Mannschaften für die Teilnahme an der Traditionsveranstaltung des ASV Hollfeld und wünschte für die bald startende Rückrunde viel Erfolg.