Tore des Tages: Rottendorf dreht Rückstand - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 12.03.2017 um 18:00 Uhr
Tore des Tages: Rottendorf dreht Rückstand
SPIELTAG AKTUELL Ein Spiel dauert neunzig Minuten und manchmal sogar ein bisschen länger, nimmt man die Nachspielzeit dazu. Für den TSV Rottendorf bewahrheitete sich diese Fußball-Weisheit. Bis zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit lag Manuel Gröschls Mannschaft gegen Frammersbach in Rückstand, dann kamen die Minuten der Hausherren. Paul Lücke erzielte den Ausgleich und Robin Busch drehte das Spiel schließlich komplett um.
Obwohl es lange Zeit nicht danach aussah, behielt der TSV Rottendorf schließlich drei Punkte gegen Frammersbach für sich. Der Vierte von unten gegen den Dritten von oben bot den 188 Zuschauern auf dem Sportgelände am Grasholz zunächst eine Stunde lang eine Partie ohne Tore. Nach einer Stunde brachte Frammersbachs Michael Weigand die Gäste mit 1:0 in Führung. Doch die Hausherren gaben nicht auf und kämpften sich zurück ins Spiel. Als Paul Lücke mit seinem ersten Saisontor den Ausgleich zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit erzielte, schöpfte Rottendorf neuen Mut, gab sich nicht nur mit einem Punkt zufrieden, sondern drängte auf die kompletten drei Punkte.

Wichtiger Dreier

Zwei Minuten waren in der Nachspielzeit absolviert, als Robin Busch die Hausherren erneut und diesmal umso ausgelassener jubeln ließ. Auch für ihn war es die Torpremiere in der laufenden Saison. Über diese Gegentore ärgerte sich Frammersbachs Nico Franz anscheinend so sehr, dass er sich in der Schlussphase innerhalb von vier Minuten eine gelb-rote Karte einhandelte. Lücke und Busch – zwei neue Namen in der Rottendorfer Torstatistik dieser Saison, die von Julian Wolff, Moritz Schubert und Martin Hesselbach angeführt wird. Für die vom Abstieg bedrohten Hausherren waren die drei erkämpften Punkte vor allem nach der bitteren 2:7-Pleite vom letzten Wochenende bei Aschaffenburg-Leider umso wichtiger, zumal auch die direkte Konkurrenz siegte.