Die Kirchweih-Klatsche des Tages: Tabellenführer kennt keine Gnade - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 02.10.2016 um 19:33 Uhr
Die Kirchweih-Klatsche des Tages: Tabellenführer kennt keine Gnade
SPIELTAG AKTUELL Als Tabellenführer war der TSV Knetzgau 2 am Sonntag zum SV Sylbach 2 gereist. Als Tabellenführer verließ man das Sportgelände im Haßfurter Stadtteil auch wieder. Und noch dazu als Kantersieger! Schließlich schenkte man der Reserve des SVS zur Kirchweih acht Treffer ein.
Von Marco Heumann
Mehr als eine halbe Stunde hielten die Gastgeber ein 0:0! Dann ging alles ganz schnell! Hermann Mischenko, Michael Römmelt und dazwischen ein unglückliches Eigentor sorgten von der 34. bis zur 43. Minute dafür, dass schon zur Pause alles klar war. Einen Kirchweih-Sieg würde es für die Zweite des SV Sylbach in der A-Klasse 3 gegen den Tabellenführer TSV Knetzgau 2 nicht geben.
Der zog auch nach dem Wechsel weiter weitgehend einsam seine Bahn. Dylan Wenger sorgte nach 54 Minuten für den vierten Treffer und in der Schlussphase wurden aus dem klaren ein Kantersieg. Von Minute 70 bis zum Schlusspfiff gab es nämlich noch einmal einen Viererpack! Der eingewechselte Vadim Koslow erhöhte auf 5:0, dann markierte Hermann Mischenko seinen zweiten Treffer zur Sylbacher Kirchweih und seinen insesamt fünften in dieser Saison. Leon Lindner ließ nach 82 Minjuten das7:0 folgen. Den Schlusspunkt setzte dann nach 90 Minuten Michael Römmelt, der ebenfalls einen Doppelpack schnürte und ebenso wie Hermann Mischenko jetzt fünf Saisontreffer in seiner anpfiff.info-Statistik stehen hat.

Auch wenn sich Nikolaus Wesner hier gegen zwei Knetzgauer durchsetzt, blieb der SV Sylbach 2 beim 0:8 chancenlos.

Knetzgauer Reserve festigt Platz eins

In der Tabelle festigte der TSV 2 seine Spitzenposition. Der SV Sylbach 2 dagegen blieb nach acht Begegnungen zur Kirchweih bei acht Zählern und damit im hinteren Mittelfeld des Rankings in der A-Klasse 3 stecken. "Wir hatten uns zur Kirchweih natürlich ein wenig mehr erwartet", fasst Klaus Heß, Betreuer der Reserve des Kreisklassisten die Begegnung aus seiner Sicht zusammen. "Aber der TSV Knetzgau hat dem Spiel deutlich seinen Stempel aufgedrückt. Sie waren uns läuferisch und spieltechnisch überlegen. Die Tore fielen folgerichtig reihenweise. Der Sieg geht voll in Ordnung, auch wenn das Ergebnis aus meiner Sicht ein bisschen zu hoch ausgefallen ist."

Sven Schleicher (Mi.) muss es in dieser Szene mit zwei Knetzgauern aufnehmen.