Zwei Jokertore : Geesdorf kassiert erste Niederlage - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 29.07.2018 um 18:30 Uhr
Zwei Jokertore : Geesdorf kassiert erste Niederlage
SPIELTAG AKTUELL Zwei Jokertore brachten dem FC Geesdorf schließlich die erste Heimniederlage bei. Rimpar verliert in Euerbach und leidet weiterhin unter massiven Personalproblemen. Im Derby trennen sich Kleinrinderfeld und Unterpleichfeld mit 3:2, die Gäste mussten dazu noch zwei rote Karten hinnehmen.
Von Bastian Reusch
Joker des Tages: FC Geesdorf - TSV Karlburg 1:4

Man schrieb die 59. Minute in diesem Duell, als Manuel Römlein von Coach Patrick Stäßer für den blassen Martin Machau eingewechselt wurde. Zwölf Minuten später fiel der mittlerweile verdiente Ausgleich für die Gastgeber durch Maximilian Dietrich (71.). Je näher das Spiel in Richtung Schlusspfiff sich bewegte, desto stärker wurden die Gäste. Nach einem Abpraller zog Maurice Kübert einfach mal ab und sein abgefälschter Schuss landete unhaltbar im Geesdorfer Kasten (88.). Den Deckel auf die Partie machte dann Römlein, der erst aus dem Spiel heraus erhöhte (90.) und in der zweiten Minute der Nachspielzeit auch noch per Strafstoß traf.

Der doppelte Manuel Römlein.

Personalmangel des Tages: SV Euerbach/Kützberg - ASV Rimpar 2:0

Der ASV Rimpar muss momentan praktisch auf seine ganze Offensivabteilung verzichten. Dennoch brachte Coach Harald Funsch eine durchaus schlagkräftige Truppe auf den Platz, die dem Titelfavoriten aus Euerbach zwar letztlich nicht die Stirn bieten konnte, im zweiten Spielabschnitt aber durchaus nah am Ausgleich und später Anschlusstreffer war. Die Rimparer machen also das Beste aus der Situation und zeigen, dass sie auch weiterhin konkurrenzfähig sind.

Rotsünder des Tages: TSV Kleinrinderfeld - TSV Unterpleichfeld 3:2

Dieses Mal waren es nicht die Kleinrinderfelder, die durch Platzverweise glänzten. Die Gäste aus Unterpleichfeld mussten gleich zwei Mal den knallroten Karton akzeptieren und brachten sich somit letztlich selbst um die Punkte. Beim Stand von 1:2 aus Gästesicht fing sich Anreas Zehnder den ersten Platzvereis ein (54.). Die Unterpleichfelder kamen sogar nach dem zwischenzeitlichen 1:3 an den Anschlusstreffer, doch bedeutete der zweite Platzverweis gegen Johannes Dorsch zehn Minuten vor dem Ende den Genickbruch.