Kein Glück im Abschluss: Zirndorf bleibt gegen Kleeblatt torlos - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 15.07.2017 um 16:17 Uhr
Kein Glück im Abschluss: Zirndorf bleibt gegen Kleeblatt torlos
Im neunten Jahr in Folge gastierte die SpVgg Greuther Fürth am Freitagabend beim ASV Zirndorf und zum neunten Mal gingen die Hausherren leer aus. 0:9 hieß es am Ende im Vergleich des Bezirksligisten gegen die Profis aus der 2. Liga. Mann des Abends war Serdar Dursun, der allein fünf Treffer markierte.
Von Marco Galuska
Kleebaltt-Stürmer Serdar Dursun war nicht zu stoppen, hier versuchte sich Zirndorf-Kapitän Heiko Tiessen.
fussballn.de
Die Gäste vom Ronhof legten vor rund 600 Zuschauern von der ersten Minuten an ein Höllentempo vor und überrollten die Hausherren in der Anfangsviertelstunde. Serdar Dursun staubte einen Berisha-Schuss nach zwei Minuten zur Führung ab. Fünf Minuten später traf Dursun erneut und nach 13 Minuten stellte Youngster Patrick Sontheimer auf 0:3. Erst dann konnten sich die Zirndorfer ein wenig befreien und schafften es, das Resultat in die Kabine zu nehmen.

Sieben Mal wechselten die Gäste zur Pause durch, Dursun war aber noch auf dem Feld und dieser legte nach einer Stunde zum 0:4 nach. In der Folge drehte die SpVgg noch einmal kräftig auf. Sebastian Ernst per Blitz-Doppelpack (64., 65.), und Dursun mit seinen Toren vier (72.) und fünf (82., Elfmeter) erhöhten auf 0:8. Den Schlusspunkt setzte der junge Tom Scheuchenpflug zum 0:9-Endstand.