Mann des Tages: Eckert braucht 60 Sekunden - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 09.04.2017 um 18:30 Uhr
Mann des Tages: Eckert braucht 60 Sekunden
SPIELTAG AKTUELL Die Begegnung zwischen Schollbrunn und Holzkirchen Remlingen hatte einiges parat. Beide Mannschaften trafen den Pfosten, beide erhielten einen Elfmeter und am Ende änderten zwei Tore Maximilian Eckerts das Ergebnis. Mit seinen Saisontoren 20 und 21 sicherte der Torjäger Holzkirchen Remlingens seiner Mannschaft auswärts in den letzten Minuten noch ein Unentschieden und in der Tabelle den Platz vor dem Konkurrenten.
Keine zehn Minuten war das Spiel zwischen Schollbrunn und Holzkirchen Remingen alt, da legte sich Marcel Boos den Ball zum Strafstoß zurecht und verwandelte diesen zur Führung Schollbrunns. Mit diesem Zwischenstand hätte es nicht in die Halbzeit gehen müssen, denn beide Mannschaften trafen nach gut einer halben Stunde innerhalb von fünf Minuten den Pfosten. Erst scheiterte Schollbrunns höhere Führung am Aluminium, kurz danach krachte der Ball erneut gegen das Gestänge statt den Ausgleich der Gäste zu markieren. Also nahm Schollbrunn den Vorsprung mit auf die gegenüberliegende Spielfeldseite. Mitte der zweiten Halbzeit erhöhte Richard Diehm sogar die Führung der Hausherren.

Hier einen Moment zu spät, im Spiel zweimal spät zur Stelle: Holzkirchens Maximilian Eckert.

Erfolgreicher Endspurt

Nachdem die Heimelf bereits zweimal verletzungsbedingt gewechselt, aber nur dreizehn Spieler im Aufgebot hatte, musste der ebenso verletzte Michal Straka auf die Zähne beißen und hielt bis Spielende durch. Die Verletzungen verschoben die Anteile jedoch zugunsten der in Halbzeit eins passiveren Gäste. Mit einer Schlussoffensive erbeutete Holzkirchen Remlingen noch ein Unentschieden, nachdem Maximilian Eckert in der vorletzten Spielminute einen Foulelfmeter zum Anschlusstor verwandelt hatte. Nur sechzig Sekunden später war Eckert mit dem Ausgleich erneut zur Stelle und sicherte den Seinen auswärts einen Punkt. In der anpfiff.info Statistik Maximilian Eckerts stehen nun 83 Tore in 97 Spielen.