Tor des Tages: Lang macht kurzen Prozess - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 09.04.2017 um 18:00 Uhr
Tor des Tages: Lang macht kurzen Prozess
SPIELTAG AKTUELL In der letzten Spielminute erzielte der zur Halbzeit eingewechselte Leon Lang das Siegtor für Unterpleichfelds Reserve. Während die erste Mannschaft danach in der Landesliga das siebte Unentschieden in Folge produzierte, wollte sich die zweite Mannschaft nicht mit diesem Ergebnis zufriedengeben, nachdem Biebelried nach der Halbzeit einen 0:2-Rückstand aufgeholt hatte. Bei seinem vierten Einsatz traf Lang erstmals.
Bis Oktober gehörte Leon Lang zum Kader von Burggrumbach/Erbshausen-Sulzwiesen, legte bis zur Winterpause eine kurze Pause ein und kehrte anschließend zum TSV Unterpleichfeld zurück, wo er bereits in der Jugend gespielt hatte. Viermal kam Lang seitdem in der zweiten Mannschaft zum Einsatz, dreimal von Beginn an und im Heimspiel gegen Biebelried von der Bank aus. Doch dafür umso erfolgreicher. Nach seiner Einwechslung zur Halbzeit erzielte Leon Lang in der letzten Spielminute das 3:2-Siegtor seiner Mannschaft. In der ersten Halbzeit war Unterpleichfeld durch einen von Matthias Schömig verwandelten Foulelfmeter in Führung gegangen und hatte diese kurz vor der Halbzeit durch Dennis Ramljak auf zwei Tore ausgebaut.

Siegtor in letzter Minute

Leon Lang
Doch nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten ebenfalls durch Michael Müller per Foulelfmeter das Anschlusstor. Nur einige Minuten später traf Math Winzenhörlein – Biebelrieds zweiter Vorsitzender feierte aufgrund personell schwach besetzter Gäste mit seinem ersten Tor im ersten Spiel eine doppelte Saisonpremiere – zum verdienten Ausgleich. Als sich beide Teams in der Schlussphase auf ein Unentschieden eingestellt hatten, war Lang zur Stelle und ließ die Hausherren über einen glücklichen Sieg jubeln. Für Unterpleichfeld 2 ergab das drei wichtige Punkte. Durch den zweiten Sieg im sechsten Spiel nach der Winterpuase erhöhte sich der Abstand auf den unteren Relegationsrang auf sieben Punkte.