Turbulenter Abend in Fürth-Dambach: Vier Platzverweise bei Quelle-Pleite - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 01.09.2017 um 23:17 Uhr
Turbulenter Abend in Fürth-Dambach: Vier Platzverweise bei Quelle-Pleite
In einer Begegnung mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten brachte die SpVgg Bayreuth II der SG Quelle Fürth durch Tore von Sommerer ( 21.),  0:2 Riess (48.) und Reutlinger (92.) bei einem Gegentreffer von Kirschner (86., Foulelfmeter) mit 1:3 die erste Saisonniederlage bei.
Von Marco Galuska
Turbulente Angelegenheit in Dambach.
J. Färber
Sahen die 130 Zuschauer in Fürth-Dambach in den ersten 45 Minuten noch eine sehr taktisch geprägte Partie mit zwei gut organisierten Defensivreihen und kaum Höhepunkten, so wurde es im zweiten Durchgang deutlich intensiver und hektischer. Schiedsrichter Krug musste insgesamt vier Spieler vorzeitig zum Duschen schicken.

Die erste Saisonniederlage gab es für die SG Quelle Fürth am Freitagabend
J. Färber

In der 75. Minute erwischte es Nino Seiler nach einer Notbremse. Zwei Minuten später den Bayreuther Fuhmann nach wiederholtem Foulspiel. In der 81. Minute wurde es dann unübersichtlich. Quelle-Keeper Pröll bekam für eine Notbremse die Rote Karte, ebenfalls der Bayreuther Hannes Küfner.

Zum ausführlichen Spielbericht...

Außerdem unterlag am Freitagabend der SC 04 Schwabach in Memmelsdorf mit 2:4. Dr TSV Neudrossenfeld rückt der Quelle durch ein 3:1 gegen Selbitz auf den Pelz.