8:5-Sieg in Bad Kreuznach: Bayern Kickers im DFB-Futsal-Final-Turnier! - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 19.03.2011 um 21:11 Uhr
8:5-Sieg in Bad Kreuznach: Bayern Kickers im DFB-Futsal-Final-Turnier!
Dank einer klaren Leistungssteigerung konnte der FC Bayern Kickers sich das Ticket für das Endturnier des DFB-Futsal-Cups 2011 sichern. Denkbar schlecht begann das Viertelfinale für die Nürnberger in der Bad Kreuznacher Konrad-Frey-Halle. So führte der FSV Bretzenheim schnell mit 3:0, ehe BaKi die Aufholjagd startete und zur Pause auf 2:3 herankam. Im zweiten Durchgang drehte die Halilic-Truppe auf und gewann 8:5.
Von Jan Volksdorf
FC Bayern Kickers siegt im Viertelfinale des DFB-Futsal-Cups 2011
fussballn.de
BaKi dreht Pausenrückstand zu einem 8:5-Sieg

Nach einem kapitalen Fehlstart und einer umso größeren Leistungssteigerung schaffte der FC Bayern Kickers doch das Ticket für das Endturnier beim DFB-Futsal-Cup 2011. Die Nürnberger drohten zunächst in der vollbesetzten Bad Kreuznacher Konrad-Frey-Halle unterzugehen. So führte der FSV Bretzenheim schnell mit 3:0, ehe BaKi die Aufholjagd startete und zur Pause auf 2:3 herankam. Im zweiten Durchgang drehte die Halilic-Truppe gewaltig auf und siegte am Ende letztlich verdient mit 8:5. Nun geht es Anfang April um den Deutschen Titel in der Halle am Nürburgring.

Endstand:

FSV Bretzenheim - FC Bayern Kickers

FSV Bretzenheim- FC Bayern Kickers

5:8

20:48 Uhr: BaKi erhält sein Ticket für die Teilnahme am Finale des DFB-Futsal-Cup. Die Spieler und Fans sind nur noch am Jubeln und Feiern. fussballn.de beendet somit die Live-Übertragung aus der Konrad-Frey-Halle.

20:29 Uhr: Es ist Aus! BaKi ist im Finale des DFB-Futsal-Cup!

20:27 Uhr: Noch 0:45 Sekunden zu spielen. Time-Out von Bayern Kickers.

20:25 Uhr: Das war die Entscheidung!!! Kiymaz erhöht 1:07 Minuten vor Ende auf 7:5. Nur 13 Sekunden später erhöht Rodriguez auf 8:5.

20:23 Uhr: Es wird ein Time-Out von Bretzenheim genommen (1:51 Minuten vor Spielende).

20:21 Uhr: Der Anschlusstreffer der Hausherren zum 5:6 (38. Minute)

20:19 Uhr: Nun sind die Gastgeber wieder aufgewacht. Neubauer und Watzinger klären den Ball kurz vor der Linie. Glück gehabt.

20:16 Uhr: Die Kickers scheitern wieder am Pfosten.

20:14 Uhr: Von den Hausherren ist nicht mehr viel zu sehen und es spielt nur noch BaKi.

20:12 Uhr: 6:4! Kiymaz wird auf dem Weg alleine aufs Tor vom letzten Mann gefoult. Es gibt jedoch nur Gelb. Den fälligen Strafstoß verwandelt der Torjäger Kiymaz selbst und baut die Führung in der 33. Minute weiter aus.

20:08 Uhr: 5:4 für BaKi! Kiymaz und Snajder laufen aufs Tor zu. Kiymaz legt auf Snajder ab, der zur erstmaligen Führung einschiebt (30. Minute).

20:06 Uhr: Ein Spieler der Gastgeber geht alleine auf Neubauer zu, hebt den Ball jedoch übers Tor. Im Gegenzug scheitert BaKi an der Latte.

20:03 Uhr: Nun probierte es Watzinger selbst, scheitert jedoch am Schlussmann der Bretzenheimer.

20:02 Uhr: Jetzt geht es Schlag auf Schlag. Nach einem Pass vom Kapitän Watzinger gleicht Özmen Öz wieder aus.

20:00 Uhr: Im Gegenzug gehen die Hausherren wieder mit 4:3 in Führung.

19:58 Uhr: BaKi erhöht deutlich den Druck. In der 25. Minute wird dies belohnt und Snajder gleicht zum 3:3 aus.

19:52 Uhr: Anpfiff der 2. Halbzeit.

19:40 Uhr: HALBZEIT! 3:2 führt der FSV Bretzenheim zur Pause, BaKi ist aber wieder im Rennen.

19:39 Uhr: Tor für BaKi! Acht Sekunden vor der Pause, bringt Rodriguez den Ball vor das Tor, ein Bretzenheimer Spieler kann den Ball nur noch ins eigene Tor ablenken.

19:37 Uhr: Die letzte Minute der ersten Halbzeit läuft.

19:36 Uhr: Kacar erhält nach einem Foul die Gelbe Karte. Den fälligen 10-Meter nach dem sechsten Foul hält Bidner mit einer tollen Parade.

19:33 Uhr: Der Südwestdeutsche Futsalmeister kommt durch eine herrliche Kombination vor das Tor von Bidner, scheitert jedoch.

19:30 Uhr: Die Kickers erhöhen den Druck, wodurch der FSV Bretzenheim immer wieder zu guten Kontern kommt.

19:27 Uhr: Trainer Halilic nimmt 5:52 Minuten vor Ende der 1. Halbzeit seine Auszeit.

19:26 Uhr: Ein Freistoß der Nürnberger geht knapp am Tor vorbei.

19:24 Uhr: Die Kickers haben nach einem Pfostenschuss der Hausherren Glück.

19:22 Uhr: Tor für BaKi! Cihan Kiymaz schießt in der 12. Minute den Anschlusstreffer zum 3:1.

19:18 Uhr: Das Spiel ist nun ausgeglichen. BaKi hat jetzt einige gute Chancen, der Ball will aber nicht reingehen.

19:07 Uhr: BaKi muss sich erst finden. Nach einem Ballverlust in der Offensive kontern die Bretzenheimer geschickt und erhöhen auf 3:0.

19:03 Uhr: Denkbar schlechter Start für BaKi. Schon nach anderthalb Minuten steht es 2:0 für die Gastgeber.

17:35Uhr: Wir melden uns zum Anpfiff um 19 Uhr wieder.

Der Kader des FC Bayern Kickers: Bidner, Neubauer - Galuska, Pejic, Rodriguez, Watzinger, Kacar, Karokh, Kiymaz, Lugbunari, Öz, Snajder

17:25 Uhr: Der Bus mit den Nürnberger Gästen ist nach über vierstündiger Fahrt um 17 Uhr an der Halle in Bad Kreuznach eingetroffen und wurde von Verantwortlichen des FSV Bretzenheim herzlich empfangen.

17:15 Uhr:

Im Viertelfinale des DFB-Futsal-Cups 2011 gastiert der FC Bayern Kickers als süddeutscher Vizemeister beim Südwest-Meister FSV Bretzenheim. Anpfiff in der Konrad-Frey-Sporthalle in Bad Kreuznach ist um 19 Uhr