Mit Kantersieg an die Spitze: Johannis 88 III rollt über Zirndorf II - fussballn.de
Das Amateurfußballportal aus
der Region Nürnberg/Fürth

Artikel veröffentlicht am 06.09.2019 um 10:05 Uhr
Mit Kantersieg an die Spitze: Johannis 88 III rollt über Zirndorf II
Eine Weiße Weste gibt es also doch noch in der A-Klasse 7 nach dem 3. Spieltag: Der TB Johannis 88 III siegte im Nachholspiel souverän mit 7:0 beim Schlusslicht TSV 61 Zirndorf II und übernimmt die alleinige Tabellenführung.
Von Marco Galuska

Eine Viertelstunde dauerte das Abtasten beim Nachholspiel am Donnerstagabend. Dann gingen die Gäste in Führung, als Hoheisel von rechts in die lange Ecke traf. Die Schmutzler-Elf legte sofort nach und ein schöner Fernschuss von Maar bedeutete das 0:2. Als dann Wahnigs Freistoß von Keeper Mundt nicht festgehalten werden konnte, staubte F. Menzke zum 0:3 ab (27.). Nach einem schönen Doppelpass gelang Maar das 0:4 (34.), ehe Auer knapp den ersten Treffer der Hausherren verpasste (36.). Hoheisel war es dann, der nach 38 Minuten bereits das 0:5 markierte. Der deutliche Pausenstand ging auch der Höhe nach in Ordnung. Engel machte kurz nach dem Wiederanpfiff das halbe Dutzend voll. Kühlein vergab noch die beste Chance der Zirndorfer auf den Ehrentreffer (69.). Der Schlusspunkt gehörte den Gästen aus dem Nürnberger Norden: Fischbäck traf zum 0:7-Endstand samt Übernahme der Tabellenführung.