Höhenflug hält an: SC Obermichelbach gewinnt auch in Cadolzburg - fussballn.de
Das Amateurfußballportal aus
der Region Nürnberg/Fürth

Artikel veröffentlicht am 17.09.2018 um 14:00 Uhr
Höhenflug hält an: SC Obermichelbach gewinnt auch in Cadolzburg
Mit einem 3:1-Erfolg in Cadolzburg bleibt der SC Obermichelbach Tabellenführer ohne Punktverlust. Dahinter finden sich die beiden ungeschlagenen DJK Fürth (2:1-Sieg gegen Burgfarrnbach) und SV Seukendorf (4:2-Erfolg bei der Turnerschaft 2). Weiherhof (1:6-Niederlage gegen Mausdorf) und Puschendorf (0:3 gegen Ammerndorf) unterliegen daheim.
Von Christian Kühnel
Jonas Trommer (in gelb) und seine Puschendorfer mussten sich gegen den TSV Ammerndorf geschlagen geben.
fussballn.de / Kühnel
Die SG Weiherhof/Zirndorf verlor auch das Spiel gegen den SV Rot-Weiß Mausdorf. Nach jeweils einem Doppelpack von Joachim Doll und Benjamin Brendel folgte das dritte Tor abermals von Joachim Doll, ehe Jan Giesecke auf 1:5 aus Sicht der Gastgeber verkürzte. Peter Webersberger stellte mit dem 6:1 den Endstand in der einseitigen Partie her.

Weiterhin ungeschlagen bleibt auch die DJK Concordia Fürth. Trotz ersatzgeschwächter Aufstellung gewann man gegen die 2. Mannschaft des TSV Burgfarrnbach mit 2:1. In der 28. Minute erzielte Alexander Chrobok die Führung, welche nur eine Minute bestand hatte und durch Hernan Angulo Alvarado egalisiert wurde. Kurz vor Ende der Partie war es schließlich Sascha Magdeburg mit dem siegbringenden Treffer für die DJK Fürth.

Alexander Chrobok (am Ball) konnte den Führungstreffer für die DJK Fürth erzielen.
Yasin Mülayim

Ohne Punktverlust bleibt der SC Obermichelbach. Gegen den TSV Cadolzburg 2 ging man kurz nach Wiederanpfiff zur zweiten Hälfte durch Alexander Bruckner in Führung. Erst in der 76. Minute konnte Andreas Tully den Deckel auf die Partie packen. In der 85. Minute erhöhte David Schweiger noch auf 3:0, ehe Adrian Lindner für den TSV Cadolzburg noch Ergebniskosmetik betrieb und das 3:1 erzielte.

Hendrik Glass (Nr. 10) und der SCO sind weiterhin das Maß aller Dinge in der A-Klasse 9.
SC Obermichelbach

Ebenfalls ohne Niederlage bleibt der SV Seukendorf. Mit einem 4:2 schlug man die Turnerschaft Fürth 2. Trotz Platzverweis in der 37. Minute gegen Fuat Kolukisaoglu gingen die Gastgeber durch Amar Colovic in Führung. Nach der Pause erhöhte der SVS die Schlagzahl und drehte die Partie innerhalb von zehn Minuten auf 4:1. Das Tor von Adrian Mesek in der 75. Minute konnte den Spielausgang nicht mehr entscheidend beeinflussen.

Bereits am Donnerstag konnte der TSV Ammerndorf bei der SG Puschendorf/Tuchenbach mit 3:0 gewinnen. Mit einem Doppelpack von Thomas Tschuri und einem Tor von Brahim Idrizi entschied man das Flutlichtspiel für sich und entführte die drei Punkte aus Puschendorf.

Die SG Puschendorf/Tuchenbach verlor zuhause gegen den TSV Ammerndorf mit 0:3.

Zu den einzelnen Spielberichten gelangen Sie mit einem Klick auf das jeweilige Ergebnis!