4:2 gegen "83er": Stadeln II marschiert Richtung Klassenerhalt - fussballn.de
Das Amateurfußballportal aus
der Region Nürnberg/Fürth

Artikel veröffentlicht am 05.05.2018 um 16:21 Uhr
4:2 gegen "83er": Stadeln II marschiert Richtung Klassenerhalt
Am Samstagmittag konnte der FSV Stadeln II dank des 4:2-Heimerfolgs gegen den ersatzgeschwächten TSV Johannis 83 einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt machen. Die Gäste gingen zwar durch Boudih (6.) in Führung, doch Wania glich mit dem Pausenpfiff aus. Im zweiten Durchgang schossen Polat (48.) und Perlitz (57.) den FSV in Front, ehe Gervaei nochmals verkürzte (59.). Stadeln machte aber den Deckel drauf.
Von Daniel Karnbaum
Der FSV Stadeln II (in rot) siegte im Heimspiel gegen den TSV Johannis 83 verdient mit 4:2.
fussballn.de
Die ersatzgeschwächten Gäste vom Zeisigweg fanden gut in die Partie und gingen bereits nach sechs gespielten Minuten durch Boudih in Führung. In der Folge entwickelte sich ein Spiel mit Gelegenheiten auf beiden Seiten, wobei die Heimelf mehr Spielanteile hatte, zunächst die dicke Möglichkeit zum Ausgleich vergab, ehe kurz vor dem Seitenwechsel Wania (45.) den FSV doch noch belohnte.

Der FSV Stadeln II (in rot) feierte am Samstagmittag einen 4:2-Sieg gegen den TSV Johannis 83.

Kurz nach der Pause stellte Polat (48.) dann auf 2:1, ehe nur wenige Minuten später Perlitz auf 3:1 erhöhte und scheinbar für die Vorentscheidung sorgte (57.). Johannis hatte jedoch sofort die passende Antwort parat und kam durch den eingewechselten Gervaei zum Anschlusstreffer (59.).

Der TSV Johannis 83 (in grün) musste sich trotz Führung am Ende mit 2:4 geschlagen geben und steht weiter im Abstiegskampf der Kreisklasse 4.
In der Schlussphase versuchte Johannis noch zum Ausgleich zu kommen, doch spätestens mit dem Treffer zum 4:2 war die Partie zugunsten der Stadelner dann entschieden. Mit diesem Erfolg machte der FSV einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt, während die Gäste vom Zeisigweg weiter zittern müssen.