Obermichelbach siegt nach Rückstand: Spitzenteams werden Favoritenrolle gerecht - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 31.03.2024 um 18:05 Uhr
Obermichelbach siegt nach Rückstand: Spitzenteams werden Favoritenrolle gerecht
Am 21. Spieltag der Kreisklasse 3 gab es unter dem Strich kaum Überraschungen. Die Topteams, angeführt vom ASV Fürth, gaben sich keine Blöße und wurden den Erwartungen gerecht: Die ersten sechs Teams der Tabelle waren jeweils siegreich. Außerdem sicherte sich die SG Puschendorf/Tuchenbach beim ATV 1873 Frankonia einen wichtigen Dreier. Das Aufstiegsrennen läuft und die Luft im Tabellenkeller wird definitiv dünner.
Von Lukas Petschner
Winterneuzugang Marwin Luft (in weiß) gelang beim 2:1-Heimsieg mit seinem ersten Tor im SCO-Trikot der zwischenzeitliche Ausgleichstreffer gegen die SGV 1883 II.
H. Zimmermann
Zu den einzelnen Spielberichten, Statistiken und Bildergalerien gelangen Sie mit einem Klick auf das jeweilige Ergebnis!

STV Deutenbach II - DJK Eibach 1:2 (0:0)

Der STV Deutenbach II lieferte der favorisierten DJK Eibach einen echten Fight. Nachdem es zunächst torlos in die Halbzeitpause ging, fielen im zweiten Durchgang zunächst auch keine Tore. Ab Minute 66 mussten die Gastgeber nach Ampelkarte für Weber in Unterzahl agieren. Per Elfmeter gingen die Gäste dann in Führung (Schwarz, 76. Minute), die Andreas Kienast postwendend egalisierte (78.). Kurz vor dem Abpfiff gelang der DJK dann aber der umjubelte Siegtreffer durch Anton Schiewe (87.).

TSV Azzurri Südwest - ASV Fürth 1:2 (1:2)

Pavel Domme (in schwarz) und sein ASV Fürth marschieren weiter vorneweg. Einen frühen Zwei-Tore-Vorsprung nach Toren von Aydogdu (8.) und Schabert (18.) gaben die Gäste beim TSV Azzurri Südwest nicht mehr aus der Hand, auch wenn kurz vor dem Seitenwechsel Axinte verkürzen konnte (40.).
ASV Fürth

SC Obermichelbach - SGV 1883 Nürnberg-Fürth II 2:1 (2:1)

Genau wie Eibach und der ASV Fürth gewann auch der SC Obermichelbach mit 2:1. Dabei konnten die Gäste (in blau) durch einen Treffer von Gentrit Jahiri (12.) sogar in Führung gehen, allerdings drehte der momentan gut aufgelegte SCO die Partie noch vor dem Seitenwechsel. Marwin Luft (40.) und Patrick Zeise (45.) hießen die Torschützen. Im zweiten Durchgang gab es keine weiteren Treffer zu sehen.

ATV 1873 Frankonia - SG Puschendorf/Tuchenbach 1:3 (0:1)

Der ATV 1873 Frankonia (in schwarz-grau) konnte den Schwung nach dem Erfolgserlebnis am vergangenen Spieltag nicht mitnehmen und erwischte gegen den Aufsteiger Puschendorf/Tuchenbach keinen guten Tag. Der frühen Führung durch Max Berneuther (11.) folgten Treffer von Paul Bernreuther (70.) und Julian Bieber (80.). Der Anschlusstreffer von Marius Bauer (83.) blieb am Ende Ergebniskosmetik.
fussballn.de / Kühnel

SV Fürth-Poppenreuth - TSV Zirndorf 1:0 (1:0)

Der SV Fürth-Poppenreuth um Stefano Deviggiano (in grün) gewann sein Heimspiel gegen Fabio Dietl (in rot) und den TSV Zirndorf und holte so nach dem Remis gegen Frankonia am vergangenen Spieltag nun wieder einen Dreier. Den Treffer des Tages markierte dabei Marcel Kronenberg in der 41. Minute.
Jasmin Stark

TSV Roßtal - ASV Weinzierlein-Wintersdorf 3:1 (1:1)

Der TSV Roßtal (in rot) gewann das Derby gegen Weinzierlein-Wintersdorf und sichert seine gute Ausgangslage im Aufstiegsrennen. Die Gäste gingen zwar durch Phillip Hüttinger in Führung (16.), noch vor der Pause glich Torjäger Dominik Wolf für Roßtal aus (43.). Im zweiten Durchgang ging es zunächst ganz schnell: Joshua Richter (51.) und erneut Wolf (53.) brachten Roßtal per Doppelschlag mit 3:1 in Führung und markierten damit gleichzeitig den Endstand.
Thomas Funke

TSV Cadolzburg - FSV Stadeln II 6:2 (2:0)

Das torreichste Duell lieferten sich der TSV Cadolzburg (in grün) mit dem FSV Stadeln II. Eine schnelle 2:0-Führung für die Hausherren durch Engelhart (7.) und Pires (11.) hatte bis zum Seitenwechsel Bestand. Danach bauten die Hausherren den Vorsprung durch Treffer von Paul Dorn (57., 61.) und erneut Pires (58.) schnell auf 5:0 aus. Die Gäste verkürzten zwar per Eigentor (67.) und Justin Böhm (81.) noch einmal, das letzte Wort hatten dann aber wieder die Cadolzburger: Gabriel Garcia Romera markierte das 6:2 und den Endstand.