5:0 gegen Hajduk II: Gostenhof überwintert auf Relegationsrang - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 25.11.2019 um 08:30 Uhr
5:0 gegen Hajduk II: Gostenhof überwintert auf Relegationsrang
Mit einem glatten 5:0-Heimsieg im Nachholspiel gegen den KSD Hajduk II gelang dem Türk FK Gostenhof im letzten Spiel des Kalenderjahres 2019 noch der Sprung auf Rang drei in der A-Klasse 7. Damit überwintert die Kiremisti-Elf auf einen Relegationsplatz.
Von Marco Galuska

Nach der Niederlage zuletzt war Gostenhof unter Zugzwang gegen Hajduk II auf einem sehr guten A-Platz. Beide Mannschaften begannen sehr engagiert, bei den Gästen war mit Darinko Pejic ein Feldspieler im Tor. Nach einer Viertelstunde gelang die Führung für Gostenhof: Nach schönem Doppelpass mit Shener Muharem schoss Serkan Basar die Hausherren in Führung. Nur fünf Minuten später gab es von der linken Strafraumecke einen Freistoß, den Marco Yilmaz mit einem Traumtor zum 2:0 nutzte. Noch vor der Pause war es wieder Shener Muharem, der auf der linken Seite durchmarschierte und Ahmet Kaya per Flanke bediente, welcher zum 3:0 einschoss.

Nach der Pause war es Kaya, der zwei Gegenspieler vernaschte und Tolga Dönmez anspielte, der mit einem strammen Schuss aus elf Metern auf 4:0 erhöhte. Dönmez scheiterte kurz darauf per Fallrückzieher an der Latte. Dann war es ein langer Abschlag von Abdusselam Dane. Güvenc Baran leitete weiter, am schnellsten war Shener Muharrem, der spielte noch den Torwart aus und schob zum 5:0-Endstand ein. So endete ein sehr faires Spiel beider Mannschaften unter der super Leitung von Schiri Metzold zum Jahresabschluss 2019.