Die Überraschung des Tages: Trotz Notelf und Unterzahl zum Heimsieg - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 28.03.2016 um 19:30 Uhr
Die Überraschung des Tages: Trotz Notelf und Unterzahl zum Heimsieg
Einen überraschenden Heimsieg konnte die Reserve aus Wüstenahorn feiern. Trotz Personalsorgen und zwei Platzverweisen konnte man am Ende überraschend 1:0 gegen den Tabellenvierten aus Rossach gewinnen. Wüstenahorn hat jetzt 24 Punkte auf dem Konto und den Klassenerhalt sicher, Rossach bleibt mit 44 Punkten auf Platz vier und steht damit jetzt fünf Punkte hinter Platz zwei.
Von Mirco Schuberth
Damit hatte keiner gerechnet, schon gar nicht der Trainer der Spvg Wüstenahorn II, Tobias Wunsch, der mit einer absoluten Notelf antrat und vor dem Spiel schon befürchtete, dass man in dieser Saison wohl nur noch wenige Punkte holen wird. Doch völlig überraschend, wenn auch sehr glücklich, konnte man zu Hause gegen den Tabellenvierten aus Rossach gewinnen. Das Tor des Tages erzielte Rene Schuhmann nach einer Ecke kurz vor der Halbzeit. Nach der Pause hat man dann in Unterzahl mit Mann und Maus das 1:0 verteidigt und über die Zeit gebracht. Nach der Partie konnte anpfiff.info den Trainer Tobias Wunsch zum überraschenden Heimsieg befragen.

Rene Schuhmann (re.) erzielte vor der Pause den 1:0 Siegtreffer für die Spvg Wüstenahorn II.

Tobias Wunsch zum 1:0 Sieg über den TSV Rossach
Sah einen überraschenden Sieg seiner Mannschaft. Tobias Wunsch.
"
Wir haben mit dem absolut letzten Aufgebot gespielt. Im gesamten Spiel hat eigentlich nur eine Mannschaft gespielt und das war der TSV Rossach. Aber so richtig in Szene setzen konnten sie sich nicht. Kurz vor der Pause erzielte dann Rene Schuhmann nach einer Ecke völlig freistehend das überraschende 1:0 für uns. Dies haben wir dann nach der Pause mit Mann und Maus verteidigt. Nach zwei Platzverweisen haben wir das 1:0 zu neunt über die Zeit gerettet. Rossach hatte noch die eine oder andere gute Chance, unter anderem auch einen Handelfmeter, doch Tor konnten Sie keines erzielen. Herausheben bei uns möchte ich heute unseren Torwart Meixner, sowie Rene Schuhmann und Dirk Kempf. Wir waren spielerisch komplett unterlegen, aber wir haben als Mannschaft sehr gut gekämpft und freuen uns natürlich über diese überraschenden drei Punkte."

anpfiff.info bedankt sich bei Tobias Wunsch für das Gespräch kurz nach dem Spiel.