Joker Pandel sticht doppelt: Groß´lohe mischt nach Sieg gegen Bruck oben mit - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 28.10.2022 um 21:00 Uhr
Joker Pandel sticht doppelt: Groß´lohe mischt nach Sieg gegen Bruck oben mit
Der SC Großschwarzenlohe fuhr am Freitagabend einen 3:1-Heimsieg gegen den FSV Erlangen-Bruck ein und ist durch den erfolgreichen Rückrundenauftakt zumindest dick im Geschäft um den Aufstiegsrelegationsplatz dabei. Takacs brachte die Heimelf bei Zehn-gegen-Zehn unmittelbar vor der Pause in Front, ehe Milevski (50.) mit dem Ausgleich antwortete. Joker Pandel (72., 82.) schnürte den Doppelpack zum Heimsieg.
Von fussballn.de

Noch in der ersten Minute musste Gäste-Torwart Asamoah bei einem weiten Freistoß knapp vor Takacs klären und wenig später hätte er den Ball fast gegen Klose vertändelt (3.), so wie er sich überhaupt einige riskante Ausflüge leistete. Glück hatte der SCG, als Wolf aus 22 Metern nur die Latte traf (4.), aber Asamoah wehrte auch zwei Kopfballchancen von Brunkhorst (9.) und Kräftner (22.) jeweils zur Ecke ab. Dann verstrickten sich Egerer und Winkelmann wohl zu sehr in einen Zweikampf – beide wurden vom Platz gestellt (24.). Takacs prüfte Asamoah mit einem Volleyschuss aus 18 Metern (36.) und auf der Gegenseite verfehlte Hummel aus spitzem Winkel knapp (39.). In der 43. Minute findet Klose Takacs im Strafraum, der mit einem schönen Schlenzer zum 1:0 traf.

Fabian Klose und der SC Großschwarzenlohe konnten sich zum Rückrunden-Start mit 3:1 gegen den FSV Erlangen-Bruck und Ahmed Slama behaupten.
fussballn.de / Strauch

Trotz des günstigen Zeitpunkts konnten sich die Großschwarzenloher nicht lange an ihrer Führung erfreuen. Nachdem Torwart Sauernheimer gegen Milovski noch hatte parieren können (48.), ließ sich der SCG in der 50. Minute von der hoch erhobenen Fahne des Assistenten irritieren und Milovski konnte den Ausgleich erzielen. Wenig später hatten die Brucker erneut eine Riesenchance, weil das Spiel trotz eines klaren Fouls an Opcin weiterlief (60.). Im Vorfeld eines Freistoßes beging Zillig eine Tätlichkeit an Klose, musste aber nur für zehn Minuten vom Feld (67.). Die vorübergehende Überzahl wurde aber verwertet: Takacs eroberte auf der linken Seite den Ball und seinen Querpass nutzte der eben erst eingewechselte Pandel zum 2:1 (72.). Und Pandel war es auch, der nach einer scharfen Hereingabe von Schäll den 3:1-Endstand erzielte (81.). Ernsthaft gefährden konnten die Brucker den Heimsieg des SCG nicht mehr.