VG-Turnier: SC Uttenreuth verteidigt den REWE-Czernoch Cup - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 13.07.2022 um 10:00 Uhr
VG-Turnier: SC Uttenreuth verteidigt den REWE-Czernoch Cup
Bei bestem Fußballwetter war der SC Uttenreuth der Gastgeber für den diesjährigen REWE-Czernoch Cup am 08.07.2022, der inoffiziellen VG-Meisterschaft. Der TSV Marloffstein und VdS Spardorf komplettierten die VG-Mannschaften. Am Ende setzte sich der Gastgebende SC Uttenreuth durch.
Von SC Uttenreuth
Im ersten Spiel standen sich der VdS Spardorf und der SC Uttenreuth gegenüber. Die Spardorfer Gäste setzten immer wieder Nadelstiche ohne das Uttenreuther Gehäuse ernsthaft in Gefahr zu bringen. Der Gastgeber hat mehrmals die Chance auf die Führung, die Gelegenheiten wurden teils vergeben, teils hielt der gute Spardorfer Keeper seine Mannschaft im Spiel. Den Siegtreffer erzielte dann der SCU, nach einer Ecke konnte Marco Weigand zum 1:0 einnicken.

Das zweite Spiel bestritt der TSV Marloffstein under der VdS Spardorf. und der Gastgeber. Malle legte los wie die Feuerwehr aber auch hier das gleiche Spiel entweder wurden die Chancen vergeben oder genau es stand wieder der VdS im Weg. In der 23. Minute konnte dann Teichert doch eine der vielen Chancen nutzen und der TSV ging mit 1:0 in Führung.
Quasi im Gegenzug konnte der VdS ausgleichen, Malle vertendelte den Ball in der eigenen Hälfte und Barta hob die Kugel sehenswert zum 1:1 ausglich in die Marloffsteiner Kiste, das war auch der Endstand

Der C Uttenreuth ist Gewinner des REWE-Czernoch Cup 2022
SC Uttenreuth

So kam es im dritten Spiel zum „Finale“ zwischen dem TSV Marloffstein sowie dem SC Uttenreuth Schleinkofer brachte den SCU nach einem sehenswerten Kopfball in Führung. Für die Entscheidung sorgte dann Hager mit einem satten 20 Meter Schuß, 2:0 für den SCU Uttenreuth.

Der Pokal bleibt also in Uttenreuth, den 2. Platz sicherte sicherte sich der VdS Spardorf vor dem TSV Marloffstein.

Alle Mannschaften freuen sich schon auf eine Wiederholung im nächsten Jahr, dann soll das Turnier in Spardorf steigen.