Erneut zweistellig: VfR Moorenbrunn geht nach Führung baden - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 04.10.2017 um 07:27 Uhr
Erneut zweistellig: VfR Moorenbrunn geht nach Führung baden
Nur drei von sieben Spielen des 8. Spieltags konnten in der A-Klasse 7 absolviert werden. Dabei kam der VfR Moorenbrunn trotz 1:0-Führung nach 30 Minuten gegen den SV Fürth-Poppenreuth II noch mit 2:10 gehörig unter die Räder - bereits die zweite zweistellige Niederlage in Folge! Der ATV 1873 Frankonia und die SpVgg Zabo Eintracht trennten sich 1:1-Unentschieden. Tuspo Nürnberg schlug den 1. FC Trafowerk mit 5:2.
Von Sebastian Kastner
Bedirhan Arikan steuerte zwei Tore zum 10:2-Auswärtssieg der Poppenreuther bei.
fussballn.de / Kögel
Ein verregneter "Tag der Deutschen Einheit" ließ in der A-Klasse 7 nur drei von sieben geplanten Partie stattfinden.

Dabei kassierte der VfR Moorenbrunn auf heimischem Gelände zum zweiten Mal in Folge zehn oder mehr Gegentore. Nach 90 Minuten stand es gegen den SV Fürth-Poppenreuth II 2:10. Und das obwohl die Moorenbrunn in der 30. Minute durch Jorge Zeh mit 1:0 in Führung gegangen waren. Daniel Kanzler erzielte in der Folge bis zur 60. Minute sechs Tore am Stück, darunter drei innerhalb von nur 180 Sekunden (57., 58., 59.).

Seya Kakaya (links) setzte sich gegen Patrick Steigerwald durch und erzielte in der 68. Minute 1:8.

An der der Willstätter Straße trennten sich der ATV 1873 Frankonia und die SpVgg Zabo Eintracht mit einem 1:1-Unentschieden. Die guten Leistungen der beiden Mannschaften in den vergangenen Wochen lockten 75 Zuschauer an. Nach einer torlosen ersten Halbzeit gelang Zabos Kapitän Abdu-Rahman Ahmed die Gäste-Führung (48.). Acht Minuten vor dem Ende glich Eugen Probst mit einem verwandelten Elfmeter aus.

Mohammed Muradi und Abdu-Rahman Ahmed konnten den ballführenden "Iki" Schmidt nicht vom Ball trennen.

Den siebten Sieg in Folge feierte Tuspo Nürnberg am Feiertag gegen den 1. FC Trafowerk. Mit 5:2 behielt der Tabellenführer gegen das Schlusslicht die Oberhand. Herausragend war dabei Stürmer Bakary Joof, der vier Tore erzielte.

Bakary Joof im Eins-zu-Eins gegen Matthias Oriwoll. Dem Stürmer gelangen vier Tore beim 5:2-Sieg seiner Mannschaft.
fussballn.de / Galuska

Zu den einzelnen Spielberichten des Spieltages gelangen Sie mit Klick auf das Ergebnis!

Am Sonntag steigt der 9. Spieltag

Der 9. Spieltag geht komplett am kommenden Sonntag über die Bühne. Dabei kommt es in Fürth zum Spitzenspiel zwischen dem ASV Fürth II und Tabellenführer Tuspo Nürnberg.

Auch die Partie zwischen dem SV Fürth-Poppenreuth II und Megas Alexandros verspricht Brisanz, stehen sich der Tabellendritte und der Achte gegenüber. Die Griechen brauchen einen Sieg, um vorne dranzubleiben.

Ebenfalls eine spannende und enge Sache dürfte die Partie zwischen der SpVgg Zabo Eintracht und dem Post SV III werden.

Die DJK Sparta Noris, Tabellenzweiter der A7, reist nach Fischbach und geht dort als Favorit ins Spiel.

In der unteren Tabellenhälfte empfängt der TB Johannis 88 II den zuletzt arg gebeutelten VfR Moorenbrunn. Ob es für die Gäste in Schnepfenreuth besser läuft?

Der SC Germania II hat bislang, wie Moorenbrunn, erst einen Sieg eingefahren. Das Gastspiel beim ATV 1873 Frankonia wird eine harte Nuss für die Keblawi-Elf.

Weiterhin auf den ersten Dreier wartet der 1. FC Trafowerk. Im Kellerduell gegen den SV Eyüp Sultan II stehen die Chancen dafür so gut wie lange nicht mehr.