A- Klasse Fichtelgebirge: ASV Stockenroth holt Meisterschaft - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 19.05.2014 um 11:00 Uhr
A- Klasse Fichtelgebirge: ASV Stockenroth holt Meisterschaft
Am vorletzten Spieltag der A- Klasse Fichtelgebirge sichert sich der ASV Stockenroth mit einem 6:1 Erfolg über den TuS Förbau 2 die erste Meisterschaft seit 30 Jahren und steigt in die Kreisklasse auf. anpfiff.info gratuliert dem ASV Stockenroth.
Von Fabian Nelkel
Am 25. Spieltag konnte der ASV Stockenroth mit einem Dreier den vorzeitigen Meistertitel perfekt machen. Mit 65 Punkten und einem Torverhältnis von 83:23 Toren thront die Elf von Michael Kauer in der A- Klasse Fichtelgebirge und kann von dort bei einer ausstehenden Partie nicht mehr verdrängt werden. Den Grundstein legte der ASV mit einer starken Defensive! Im Schnitt fing sich die Hintermannschaft um Keeper Angles nicht mal ein Tor pro Partie – dem Bestwert der Liga.

Ausgelassener Jubel nach Schlusspfiff
ochsenfoto.de

Gegen die nur zu Zehnt antretende Reserve des TuS Förbau ließ der ASV zu keiner Zeit einen Zweifel aufkommen, wer als Sieger vom Platz geht. Schon nach 26 Minuten führten die Hausherren mit 3:0 nach einem Eigentor des TuS und einem Doppelpack von Torjäger Zacharias Lochner. Bei einem Stand von 5:1 ging es dann in die Halbzeitpause. Die zweiten 45 Minuten hieß es herunterzuspielen."Chancen für ein 15:1 wären da gewesen", so Coach Kauer. "Doch meine Spieler hatten da schon andere Dinge im Kopf!" Die Sektflaschen standen kühl, Meistertrikots lagen bereit. Den Schlusspunkt setzte Johannes Leucht kurz vor Abpfiff zum 6:1- Endstand. Nach Abpfiff kannte der Jubel keine Grenze. Die obligatorische Sektdusche des Trainers ließen sich die Spieler nicht nehmen.

anpfiff.info gratuliert dem ASV Stockenroth und Trainer Michael Kauer zur vorzeitigen Meisterschaft!

(Fotos: Thorsten Ochs / ochsenfoto.de )