Spieltag aktuell - Kreisliga COLIF: Ahorn punktet spät und hofft weiter! - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 11.03.2018 um 18:52 Uhr
Spieltag aktuell - Kreisliga COLIF: Ahorn punktet spät und hofft weiter!
SPIELTAG AKTUELL Eigentlich war der Spielverlauf typisch für "Oben gegen Unten": Trotz einer guten Leistung des Tabellenletzten aus Ahorn erzielte der VfB Einberg auf dem Hartplatz in der letzten Spielminute den 2:1-Führungstreffer und bejubelte schon drei Punkte. Doch in der vierten Minute der Nachspielzeit war es Lukas Hartan, der mit der letzten Aktion die Punkteteilung sicherte. anpfiff.info bat Marcus Scheffler zum Gespräch.
Von Simon Weber
Marcus Scheffler über...

... den Spielverlauf:

Marcus Scheffler: Einberg hat gut angefangen und gedrückt. Nach einem Einwurf nach rund zehn Minuten ging Einberg dann in Führung. Dann haben wir uns gut reingebissen und hätten auch das 1:1 zur Halbzeit haben können. In der zweiten Halbzeit waren wir die bessere Mannschaft und hatten auch einige Tormöglichkeiten, doch erneut zeigte sich unser größtes Manko und wir haben sie teilweise kläglich vergeben. Nach einem Eckball haben wir dann das 1:1 gemacht, als sich der gegnerische Torhüter den Ball selbst ins Netz legte. Es tat dann sehr weh, als wir nach einem dummen Foul an der Strafraumgrenze in der 90. Minute per Freistoß das 2:1 kassiert haben. Wir haben dann nochmal alles nach vorne geworfen und wurden heute dafür belohnt, denn nach einem Einwurf konnte Lukas Hartan den Treffer zum 2:2 machen.

Erzielte heute den Ausgleich mit der letzten Aktion: Lukas Hartan (links).

... den Spieler des Spiels:
Marcus Scheffler: Den gab es für mich nicht, ich muss der ganzen Truppe - mit zwei A-Jugendlichen - ein Kompliment machen.

... die Bedeutung des Ergebnisses:
Marcus Scheffler: Ein ganz wichtiger Punkt für uns. Was er tabellarisch am Ende bringen wird, wird man sehen. Aber es war wichtig zu sehen, dass wir gegen den Tabellenzweiten gleichwertig waren und auch gut für die Moral, so spät doch noch den Punkt mitgenommen zu haben.

... die Schiedsrichterleistung:
Marcus Scheffler: War völlig okay. Es gab nicht viel Strittiges zu entscheiden, er hat die Partie gut und souverän gepfiffen.

anpfiff.info bedankt sich bei Marcus Scheffler für das Interview.